Hallo zusammen, wir haben 6 Tage in diesem Hotel verbracht. Alles hat gut geklappt: der Service, das Internet, das Essen, der Strand, das Zimmer. Wir sind mit diesem Hotel und seinem Manager zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabri |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre 6 Tage bei uns rundum genießen konnten und dass alles – vom Service über das Internet, das Essen, den Strand bis hin zum Zimmer – zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut fühlen. Ihr Lob für unseren Service und unsere Organisation ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie die Betreuung durch unser Management-Team positiv wahrgenommen haben – unser Ziel ist es stets, flexibel und aufmerksam auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, damit jeder Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Darüber hinaus sind wir sehr froh, dass Sie sowohl die gastronomischen Angebote als auch die Qualität der Zimmer und die Annehmlichkeiten am Strand genießen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin höchste Standards zu halten und den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Ducale Lara Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung des Ducale Lara Hotel