Mel. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Sehr schlecht

Dieses Hotel hätte 2025 besser noch nicht eröffnet. Baustellen soweit das Auge reicht und umfassend renoviert kann man das auch nicht nennen (bis auf Lobby).

• Sehr schlecht
  • Zu Klein, schlechter Roomservice, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.. Flure noch Baustelle gewesen

• Service
  • Sehr schlecht
  • Personal räumt direkt ab, aber her gucken um Getränke bestellen zu können tut keiner

• Sehr schlecht
  • Keine Promenade, drumherum nur Baustellen und Baulärm, kleiner Strand und man darf nicht weiter gehen, keine Shoppingmöglichkeiten wie Bazar o.Ä.

• Sehr schlecht

Für unsere Notwendigkeiten schlecht. Wir hatten 2 kleine Kinder, der Mini Club ist alt und mit teils losen Stromkabeln gewesen. Spielplatz zu komplette Baustelle (wie noch vieles), Keine Animation, jeden Abend selbes in der Mini Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mel.

Lieber Gast, Wir möchten uns für dieses detaillierte Feedback bedanken! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir wünschen uns selbstverständlich immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht abreisen. Ihre Anregungen haben wir gern aufgenommen und werden diese auch an die verantwortliche Abteilung weiterleiten! Trotz all des Geschehens würden wir uns freuen, Sie nochmal im DUCALE LARA begrüßen zu dürfen Ihre Gästebetreuung DUCALE LARA yasemin.erenler@ducalehotels.com