Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Das gesamte Personal – von der Reinigungskraft bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption – war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Auch das Essen war sehr gut – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich jederzeit gerne wiederholen würde!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Ducale Lara Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unser Hotelkonzept, die moderne Architektur sowie die elegante und eindrucksvolle Atmosphäre einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein stilvolles, komfortables und hochwertiges Urlaubserlebnis in jedem Moment ihres Aufenthalts zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie die freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Art unseres gesamten Teams geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem gastronomischen Angebot und der Vielfalt der Speisen ist für uns eine wichtige Bestätigung unserer Qualitätsansprüche. Insgesamt ist es für uns eine große Ehre, dass Sie einen rundum gelungenen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ducale Lara Hotel