Nico Denis (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage

Gut

Die sehr gepflegte Hotelanlage mit drei sehr großen und sauberen Pools befindet sich am südlichen Rand von Patong. Die Zimmer waren immer sauber. Im September ist Regenzeit und man muss jeden Tag mit einem sehr kurzen aber kräftigen Schauer rechnen. Das macht aber rein garnichts aus, da es beständig warm bleibt und es genügend Unterschlupf gibt. Nach ca. 30 Minuten ist der Regen fast immer vorbei.

• Wir hatten eine Grand Delux Zimmer, welches mit Klimaanlage, kostenlosem Safe, Kaffeemaschine, Telefon, TV und Minibar ausgestattet war. Es gab ein extra Bad mit Badewanne, riesiger Dusche und zwei Waschtischen.

• Das Restaurant ist sehr schlicht eingerichtet und es kommt keine Atmospäre auf. Ansonsten gibt es zum Frühstück genügend Auswahl an kalten und warmen Speisen. Marmelade, Müsli, Wurst, Käse, versch. Brotsorten, frisch und nach Wunsch zubereitete Eier, Würste aller Art, sowie thailändische Speisen und jede Menge Obst. Die Säfte sind aus Konzentrat und schmecken auch sehr künstlich.

• Das Personal spricht sehr gut Englisch und ist immer sehr nett.

• Das Hotel befindet in einem riesigen tropischen Garten und vom Verkehrslärm bzw. dem verrückten Nachtleben ist hier nichts zu hören. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Ich sollte vieleicht bemerken, dass alle Hotels die direkt am Strand liegen auch direkt an einer sehr lauten und lebhaften Hauptstraße liegen. Das ist hier nicht der Fall. Ich wüßte nicht, wo in Patong ein Hotel besser stehen könnte.

Die drei Pools sind absolut sauber. Duschen sind vorhanden und man bekommt jederzeit eine Liege am Pool. Ansonsten war von Animation und Unterhaltung nichts weiter zu merken. In der Hotellobby spielte bei uns jeden Abend die gleiche 2-Mann-Band. Das war das schlechteste musikalische Duo, das ich bisher gehört habe. Da hat mir als Musiker doch schon das Trommelfell geschmerzt. Es gibt aber in Hotelnähe sehr viele gute Bars mit hervorragender Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Nico Denis