- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist schon sehr beeindruckend, vorallem die Zimmer sind der Hammer! Wir haben uns auch andere Zimmer zeigen lassen was uns sehr sehr gut gefallen hat. Das Personal an der Rezeption hat uns freundlich behandelt und ohne Murren die anderen Zimmer gezeigt. Die Lage war sehr sehr ruhig, was uns gestört hat war die Entfernung zu netten Lokalen oder Einkaufsmöglichkeiten, doch ich glaube das Sie jetzt direkt am Eingang eine neue Meile erbauen, sah zumindestens bei unserer Abreise so aus. Vll gibt es bei nachfolgenden Bewertungen Hinweise darauf. Das Frühstück war gut, hätte aber manchmal abwechslungsreicher sein können. Das Hotel bietet drei Poollandschaften an, die sehr schön sind! Es gibt auch ein Spa-Bereich den wir nicht genutzt haben(Vergleich Preise im Hotel und außerhalb). Alles in allem ist dieses Hotel meiner Meinung nach für Rentner und Familien optimal geeignet und für Leute die es ruhig haben wollen, etwas ab vom Schuß und solche die lieber die Poollandschaft genießen als die Strände der Insel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut