Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem wunderschön!

Eine riesen große Anlage. Für Fußfaule stehen fahren einen gerne die freundlichen Hotelangestellten mit dem Golfcar zum Zimmer. Die Anlage ist Traumhaft gestaltet. Enthält einen großen Palmenpark, drei Pools. Einen sehr großen, einen mittleren, einen kleinen. Allein bei der Ankunft haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Abzüge gibt es bei uns aufgrund des Frühstücks. Frühstück: Amerikanisches Frühstück war nicht nach unserem Geschmack. Großes Angebot, aber alles zu fettig und nichts was wir gerne zum Frühstück essen, aber das sieht ja jeder anders. Der Altersdurchschnitt war gemischt. von jungen Paaren bis zu Rentnern war alles Vertreten. Nur fanden wir das Hotel für Kinder nicht geeignet. Da einfach keine Beschäftigungsöglichkeiten bestehen. Vorallem waren Paare da. Im Februar war das Wetter traumhaft schön. Es war sehr sehr warm. Wir waren auf unseren Handy erreichbar. Haben aber nur einmal ein kurzes Telefonat getätgt. Vorsicht ist sehr sehr teuer. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Patong eignet sich nicht für Leute die den reinen Entspannungsurlaub suchen. Patong ähnelt in gewissen Teilen dem ballermann. Und macht auf jedenfall eine Speed-Boat Tour nach PhiPhi Island. Das ist wirklich traumurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Standardzimmer. Auf den ersten Blick waren die Zimmer sehr sauber. es hatte eine Klimaanlage, zwei getrennte Betten, einen Balkon mit wahnsinnigem Blick in den Palmenpark, ein schönes neues Bad mit Dusche. Alles in allem waren die Zimmer sehr schön und wir hatten alles was wir brauchten. Die Minibar war immer gut gefüllt und auch bezahlbar. Leider haben wir einen kleinen Aschenbecher kaputt gemacht und haben diesen promt überteuert in Rechnung gestellt bekommen.

• Gut
  • es gibt ein Restaurant, indem wir aber nie gegessen haben. In der Stadt fanden wir das Essen besser und billiger. Preise an den Poolbars waren angemessen, für Deutsche Verhältnisse nicht teuer. Cocktails etc. waren sehr lecker. Man kann am Pool auch verschiedene kleine Speisen zu sich nehmen. Waren gut und günstig. Gegen die sauberkeit in allen Anlagen kann man nichts sagen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundich. Die Englischkenntnisse konnten vorallem an der Rezeption besser sein. Was Beschwerden, Wünsche oder Fragen erheblich erleichten würde. Die Zimmer waren auf den ersten Blick sauber. Nur unter unserem Bett waren noch die Überreste der Vorbewohner. Der Check- In ging sehr schnell und wir haben sehr wenig verstanden, was aber wieder an der Sprache lag. Shuttl- Bus war vorhanden. Aber das lag an Meiers- Weltreisen, die haben die ganze reise einfach perfekt organisert gehabt. Kinderbetreuung war nicht vorhanden. waren aber auch fast keine kinder im Hotel.

• Wir fanden die Lage wirklich super. patong ist eine sehr laute Stadt die niemals zu schlafen scheint. Das Hotel liegt am Rande der Stadt und durch die Größe der Anlage hört man nichts vom Stadt- und Straßenlärm. Trozdem ist man in fünf Minuten zu Fuß am Strand. Die Tuk-Tuk-Taxis stehen direkt vor der Hoteleinfahrt. Die Innenstadt mit ihrem belebten Nachtleben und den unzähligen Einkausmöglichkeiten ist ebenfalls nur ein paar Fußminuten entfernt. Die Lage war für uns wirklich perfekt.

Die Swimmingspools waren super schön. Sportangebote sind im Hotel selber nicht vorhanden. Vom Strand waren wir leider sehr enttäuscht. Er war sehr sehr voll. Voller Jet-Ski verkäufer etc. Man wurde ständig angequatscht. waren nur einmal am Strand. Sind eher mit dem Tuk-Tuk an die Strände gefahren die man von den Postkarten kennt. Der Spa Bereich ist traumhaft schön. Leider auch sehr teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise