Marcus (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Mal ein anderer Urlaub

Die Hotelanlage ist riesig und sie verfügt über insgesamt 3 Pools. Einen voll ausgestatteten Fitnessraum stand zur Verfügung. Die Gästestruktur zeigte jede menge laute Chinesen und komplett verhüllte Moslems, die auch in Bekleidung in den Pool gingen. Leider finden derzeit diverse "Bauarbeiten" neben dem großen Pool statt..Der war ein relaxen katastrophal. Da Wege aufgehämmert wurden Das Wetter war zu dem Zeitpunkt echt klasse... Ich habe mir vor Ort in einem 7 eleven Laden eine Prepaidkarte gekauft. Karon Beach ist sehr sauber und ruhig.

• Das Deluxe Zimmer war groß. Aber schon sehr abgewohnt. Tv, Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank waren vorhanden und ok.

• Das Frühstück ist sehr langweilig, da es jeden Tag das selbe gibt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Diese Zimmer sind groß, aber schon sehr abgewohnt. Der Service war soweit ok, sie gaben sich Mühe. Die Sauberkeit der Zimmer, trotz des jeden Tag wiederkehrenden Trinkgeld ließ zu wünschen übrig.

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 4 Minuten zu Fuß. Leider fuhren dort täglich ca. 12 Jetskis und 3 Motorboote zum Paragleiting, somit war der Strand mehr als schmutzig und durch den Fahrbetrieb gefährlich. Das Shoppingangebot und die Restaurants waren sehr stark vertreten...Leider auch durch den Massentourismus sehr teuer. Direkt vor dem Hotel stehen die Tuktuk bzw Taxifahrer und nutzen jede Möglichkeit

Das Sportangebot ist super. Die abendlichen chinesischen Lieder sind eindeutig Geschmacksache. Mein Geschmack traf das gejaule nicht. Die Auflagen der Liegestühle waren sehr verkeimt. Desweiteren zeigten die Pool-Handtücher div. Flecken oder Löcher.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marcus