Jogi (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 4 Wochen • Strand
ich werde es nicht noch einmal buchen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage, Leider liegt die Anlage direkt an einem Kanal durch den in der Nacht die städtischen Abwasser ins Meer geleitet werden. Das führt sogar in den Zimmern zu unerträglichen Gestank. Sehr dreckiger Strand mitb Fäkalien im Wasser.

• Ausstattung des Zimmers

Hatten extra eine höhere Zimmerkategorie gewählt. War ein Fehler. Zimmer war sehr feucht trotz Klima. Geruch war unerträglich. Hatten dann zwar ein Upgrade bekommen, das Zimmer hatte aber nicht die gewünschte Ausstattung. Die Sauberkeit war miserabel. Als sehr unangenehm empfand ich auch, dass das betreten der Zimmer nur durch das Bad möglich ist.

• Geschmack
    Gut

Drei Wochen lang fehlte jeden morgen trotz täglicher Nachfrage das gleiche. Die Behälter waren ständig leer. Eier Bacon, Waffeln, schälchen für Müsli. Das Restaurant wurde nur einmal, am Vorabend eingedeckt. Am nächsten morgen musste mann dem Personal ständig hinterherrennen oder sich alles selbst zusammensammeln. Die Tische wurden teils nicht mal abgeraumt oder abgewischt.

Das typische thailändische Lächeln und entgegenkommen, wie ich es aus anderen Hotels kenne habe ich sehr vermisst.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot