Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr grün und weitläufig. Toll angelegte Pools. Sehr schönes Zimmer. Definitiv eine Weiterempfehlung.
Sehr schöne wohnliche Zimmer. Das Bad hat uns zwar nicht sooo gut gefallen aber das würde ich jetzt mal nörgeln auf hohem Niveau nennen ;) Definitiv immer sauber. Toller Blick vom Balkon in die Natur. Klimaanlage hat super funktioniert. Beten waren auch bequem. Das einzige was etwas genervt hat war der lange weg zu unserem Zimmer. Da die Anlage sehr weitläufig ist und wir unser Zimmer in der aller hintersten Ecke hatten, war es immer ein kleiner Marsch vom Hoteleingang (dazu kam die Wärme...naja :D)
Hier liegt eigtl unser einziger Kritikpunkt. Die Auswahl ist nicht schlecht. Man findet eigtl immer etwas. Aber von der Qualität der Speisen waren wir nicht soooo überzeugt. Man merkt eben doch es ist ein Hotel und es wird auf Masse gekocht. Wir waren ja nur 3 Nächte dort, d.h. es war für uns recht abwechslungsreich. Aber wenn man dort länger bleibt könnte es etwas langweilig werden. Trotzdem sind wir morgens gut gestärkt in den Tag starten und man muss ja bedenken, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt.
Das Personal war durchweg in jeder Abteilung sehr freundlich (haben die Thais aber so ansich ;D) Wir wurden fast immer von einem Clubcar aufgesammelt (welche in der Anlage umher fuhren) von wir vom Zimmer aus der Anlage rauswollten oder umgekehrt. Das war sehr nett. Check-In und Check-Out waren auch unkompliziert. (Kleine Info am Rande: wir wurden nicht von unsere Reisebüro informiert, dass man in dem Hotel eine Kaution auf das Zimmer hinterlegen musste, in Bar. Das muss man bei seinem Budget auf jedenfall mit einrechnen. Wir haben einfach 100€ hinterlegt. Eigtl akzeptieren sie nur Doller oder Baht...aber Geld ist ja Geld dachte sie sich.)
Besser könnte es gar nicht sein. Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand (vill. 3min zu Fuß). Auch ist man direkt im täglichen Trubel von Patong. Doch sobald man die Anlage betritt, ist es ruhig und entspannend. Wirklich faszinierend. Der Tranfser war auch ok. Ca. 40-50 Minuten je nach Verkehrslage. Man muss allerdings sagen, dass der Strand gar nicht unseren Erwartungen entsprochen hatte. Sehr überfüllt, schmutziges Wasser durch die vielen Boote und überhaupt nicht idyllisch. Also für einen Strandurlaub mit Familie definitv nicht die beste Wahl. Aber als Durchreiseort sehr zu empfehlen!
Im Hotel haben wir nichts weiter genutzt. Es wurde außer im eigenen Spa auch nichts weiter angeboten. Am Strand gibt es paar Anbieter die für ziemlich viel Geld Jetski und Parasailing anbieten. Aber ganz ehrlich....in einer Region wie Patong kann man sich sehr leicht selbst beschäftigen und die ganzen kleinen Märkte und Straßen erkunden oder diverse Ausflüge buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Laura |