Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Besser als 3,5 Sterne

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und es wird immer irgendwo noch was verbessert oder wieder neu gepflanzt. Wir hatten ein Luxuszimmer zur Gartenseite (8107) was wirklich sehr schön war. Die Superior Zimmer haben wir auch gesehen und hätten uns auch da sehr wohl gefühlt, die Suiten und Bungalows sind auch der Hammer und wer mal richtig Luxus will ist dort bestens aufgehoben. Es wurde immer gründlich sauber gemacht und das Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Nationalitäten sind dort bunt gemischt gewesen genau wie das leckere Frühstück mit den Frisch gemachten Eier Omletts u. s.w Die Architektur ist sehr gelungen und die Anlage mit dem tollen Spa und Fitnessbereich passt dort wunderbar in die Landschaft und bietet wirklich für jeden etwas. Telefonkarten im Seven Eleven Supermarkt sind sehr günstig und zu empfehlen ,Handyempfang auch sehr gut aber teuer über den eigenen Anbieter, im April und Mai ist es sehr heiß und schwül dort wer damit probleme hat der sollte lieber im Januar oder Februar dort Urlaub machen. Das Einkaufscenter Jungcylon ist sehr schön und bietet ein bischen abwechslung und bessere Qualität als viele andere Händler

• Gut
  • die Ausstattung der zimmer ist wirklich so wie man auch auf der Hompage des Duangjitt sehen kann, es fehlte an nichts und der Safe im Zimmer ist wirklich ne Prima Sache

• Gut
  • wir haben immer auswärts gegessen da wir die Einheimische Thai Küche lieben aber das Frühstück war immer gut das Personal freundlich und sogar der Manager hat es sich nicht nehmen lassen den Gästen die auch mal zurückgelächelt haben den Kaffee einzuschütten. Trinkgelder nimmt jeder gerne und so haben wir natürlich auch welches gegeben ,den Zimmermädchen haben wir in der Woche 200 Baht gegeben da sie ja die meiste Arbeit hatten die sie auch wirklich gut erledigten

• Gut
  • also wir hatten nix zu Meckern da wir mit allem sehr zufrieden wahren aber wir haben auch spinner geshen die sich darüber beschwert haben das das Obst zu warm und das Omlett zu kalt war, diese Leute wird es immer geben !

• Gut
  • Die Anlage ist am Ende vom Patong Beach und es sind nur 400 m zum Strand und Shoppingmöglichkeiten fangen schon direkt gegenüber der Anlage an. Transferzeit zum Airport ca. 45 min bei Taxi und Tuk Tuk fahrten immer erst den Preis aushandeln ,-)Ausflüge haben wir über die Einheimischen gebucht da uns eine Deutsche Reiseleitung nicht wichtig war ,hat fast die hälfte dadurch weniger gekostet und war wirklich Ausnahmslos klasse.

Die Poolanlage ist der Hammer da es gleich 3 davon gibt. Der Spa und der Fitnessbereich sind sehr schön aufgebaut und man denkt wirklich das man im Paradies ist,-) Die Massagen habe ich jeden 2 Tag im Hotel machen lassen obwohl es im Ort günstiger war aber wer die Anlage sieht und seine erste Anwendung dort hinter sich hat der weiß das es kaum noch zu toppen ist .Wasserqualität gut Liegen im Überschuß und aufmerksames Poolbar Personal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:Andreas