Wir sehen jedes Jahr die weitere Verbesserung des gesamten Hotelkonzeptes. Es wird renoviert und neu gebaut - aber ohne Störung der Urlauber. Das Riesenareal wird immer schöner und moderner. Anlagen und Wege sind sehr gepflegt und sauber. Handyerreichbarkeit ist überall gegeben - Vorsicht mit den Kosten. An den vielen Ständen ist Handeln Pflicht - ca. 60% des ersten Preisangebotes muss das Ziel sein. Unsere Reisezeit im April ist eigentlich Nachsaison und Regenzeit - Regen ist max eine Stunde und dann ist die Sonne sofort wieder da. Die Temperaturen bleiben hoch. Nachsaison hat den Vorteil, dass nicht so viele Urlauber da sind. Unser absoluter Restauranttipp - "Trattoria e Pizzeria CAPRI" in der Thaveewong Rd. (hinter der Bangla und neben der Grillhütte) - ein Italiener vom Feinsten!
Wir haben das Zimmer nur für die Nachtruhe genutzt, sind deshalb mit einem Superiorzimmer völlig ausreichend und sehr zufrieden gewesen. Bad und Fussboden des Zimmers waren frisch renoviert. Minibar war täglich auf dem Laufenden. Für Kaffee und Tee stand im Zimmer die notwendige Technik zur Verfügung.
Gastronomisch haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt - für uns waren abends die Angebote der Stadt Patong interessanter und vielseitiger. Das Frühstücksbuffett hat sich von Jahr zu Jahr verbessert. Die Poolbar hat immer einen kleinen Snack und alle Sorten tropischer Drinks parat. Bier natürlich auch.
An der Rezeption wird man von jungen, kompetenten und sehr lustigen Mitarbeitern empfangen, die immer einen Spass mitmachen. Zimmerservice ist sehr gut und frühzeitig.
Nur 5 Gehminuten vom Trubel der Uferstrasse von Paton ist man in einer Oase der Ruhe. Das Hotel liegt in einem sehr weitläufigen wunderschönen Park mit vielen Palmen, Orchideen und vielen tropischen Pflanzen.
Liegestühle mit Auflagen sowie Sonnenschirme sind in ausreichendem Mass vorhanden. Keine Reservierung oder sonstige nächtliche Okupationen notwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|