Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ehemaliges Top-Hotel verkommt immer mehr zum Kinderhotel, Sauna und Innenpool sind viel zu klein. Der Innenpool wird im Sommer, auch bei schlechter Witterung, nur auf ständige Nachfrage geöffnet. Im Saunabereich gibt es keine Ruhezonen, zumal der kleine Whirlpool in der Sauna ständig von Kleinkindern (Saunabereich!) besetzt ist. Am Pool gibt es zwar einen Kinderbereich, der aber kaum benutzt wird. Dafür wird im "normalen" Pool Ball gespielt, vom Beckenrand gesprungen etc. Alles in allem zu laut , das Personal genervt bzw. desinteressiert, das Essen seit Jahren immer das Gleiche. Positiv ist nur der große Park. Für Erholungssuchende und Paare ohne Kinder ist in den Sommermonaten dringend abzuraten. Wir waren zum vierten Mal da. Beim zweiten Besuch wurden wir noch als sog. Stammgast mit Obst auf dem Zimmer begrüsst. Das alles gibt es nicht mehr. Sind zwar nur Kleinigkeiten, tragen aber dazu bei, sich wohl zu fühlen und wieder zu kommen. Shampoo gab es auch nur am ersten Tag, dann nur auf gezielte Nachfrage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Hotelkategorie nicht gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Du Lac et Du Parc Grand Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen an den Urlaub nicht voll und ganz erfüllen konnten. Wir danken Ihnen aber für Ihre Kritik, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns verbessern. In der Hoffnung, Sie trotz allem nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, das Team des Du Lac et Du Parc Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage