- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos und ohne Verständigungsschwierigkeiten , was im Ausland nicht immer selbstverständlich ist. Der Service war absolut top; man hat unser sämtliches Gepäck aus dem Auto bis zum Zimmer gebracht. Wo immer man einem Mitarbeiter des Hotels begegnete, so grüßte dieser freundlich - egal ob es sich um eine Reinigungsdame oder jemanden vom Wachpersonal handelte. Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir ohne längere Wartezeit bedient. Das Personal war höflich, zuvorkommend aber auch stets zu kleinen Scherzen aufgelegt. Sonderwünsche (in meinem Fall der Fencheltee zum Frühstück) wurden gerne erfüllt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war mehr als zufriedenstellend. Verschiedene Sorten Frischwurst und Käse, Frischkäse, Quark, Honig, Nutella, Konfitüren, frisches Obst und Gemüse sowie eine sehr große Auswahl an Müsli und Cerealien gehörten zum Frühstück. Warme Extras wurden auf Wunsch zubereitet (Eier in allen Formen und mit Tomaten, Zwiebeln, Speck oder Käse sowie Crêpe mit Nutella, Marmelade....). Jeden Morgen standen verschiedene Säfte, Sekt, Milch, Mineralwasser und Joghurts zur Auswahl. Kaffee- und Teespezialitäten konnten frisch bestellt werden. Das Abendmenu bestand aus verschiedenen warmen Vorspeisen, 3 Hauptgerichten zur Auswahl und zusätzlich kalten Vorspeisen- und Salatbuffets und einer wirklich umfangreichen Dessertauswahl. Und falls einem davon gar nichts zusagt, besteht zudem die Möglichkeit a la carte zu wählen oder zu kombinieren. Wir sind nie hungrig aus dem Speiseraum gegangen. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnesbereich war sehr ansprechend und auch dort war das Personal überaus freundlich. Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet und verfügte über eine Klimaanlage sowie Getränkespender und ausreichend Handtücher. Auch an den sauberen Pools duften die hauseigene Handtücher verwendet werden. Mit unserem 15jährigen Sohn haben wir eine Murialdo-Suite bewohnt. Wir hatten alles, was wir brauchten: Einen wirklich großen Schiebetürenschrank, ein großes Bad, ausreichend Sitzgelegenheit und die Schlafcouch war für unseren Sohn (1,82 m) sehr comfortabel. Jeden Morgen, als wir beim Frühstück waren, wurde aus dem Bett eine Couch und jeden Abend kamen wieder die guten Geister des Hauses und zauberten ein Bett hervor. Wir mussten eigentlich gar nichts selber machen, es uns wirklich nur gut gehen lassen. Wir hatten herrliches Wetter und eine sehr schöne Zeit am Gardasee. Selten eine so schöne, gepflegte und angenehme Unterkunft erlebt. Hier stimmte einfach alles. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut