Susanne (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Achtung: Design-Zimmer sehr hellhörig!

Insgesamt war der Aufenthalt ok, aber nicht mehr. Wir hatten ein Design-Zimmer gebucht, bekamen es dann auch (1. Etage). Das hat uns gar nicht gefallen: Nicht wirklich gemütlich (Fußboden kalt, Möblierung einfach, Bad sehr klein). Damit kann man leben, zumal der Preis ok war. Aber gestört hat uns die enorme Hellhörigkeit des Zimmers. Schallisolierung der Fenster zum Parkplatz ist ausreichend. Dafür zum Gang hin absolut mangelhaft. Man hört jedes Wort, Babygeschrei aus anderen Zimmern und Hunde... Mit Ohropax ging es, ist aber für mich nicht Sinn der Sache. Frühstück: solala. Ambiente wie eine Kantine, auch hier würde schon ein besserer Fußboden (Holz, Parkett) viel verändern. Auswahl groß, aber wenig hochwertig (Säfte... Lachs wäre schön usw.). Es fehlte irgendwie das Flair. Pool/Garten: schön, grün, groß. Aber auch hier wieder ohne das gewisse Extra. Poolliegen alt, abgenutzt, Auflagen wären schön. Und Schirme?! Man könnte den Garten mit Daybeds und schönen Rückzugsinseln ausstatten, um den Gästen gemütliche Rückzugsorte zu ermöglichen. Insgesamt: auf Masse ausgelegt, wenig Besonderes. Kaum Flair. Wenig Orte im Hotel, an denen man sich als Paar gerne aufhalten will. Zugegeben, waren vorher in Hotels in Südtirol, da ist einfach der Standard 3x so hoch - insofern keine ganz faire Betrachtung. Aber soll ja auch für Optimierung helfen ;) Insgesamt wirkt das Hotel so wie das ganze Gebiet wie im Dornröschenschlaf. Alles etwas älter. Muss man wahrscheinlich mögen. Wir taten es nicht so, daher keine Wiederholung. Erst, wenn das erste, nette, moderne Boutique-Hotel am See eröffnet ;-)

• Schlecht
  • Zu hellhörig! Evtl. in anderen Zimmerkategorien besser. Ausstattung einfach.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen