Sehr schönes Hotel mit ansprechender Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail. ca. 40 Zimmer (80 Betten). Gäste hauptsächlich deutschsprachig. Wenn wir wieder an den Gardasee fahren, werden wir das Hotel wieder buchen. Obwohl die Welt zu groß ist um einen Platz zweimal zu besuchen, könnte dies unser "Stammhotel" werden. Großes Lob!
Wir hatten zwei Superior-Zimmer (1. und 4. Stock). Beide Zimmer waren schön eingerichtet. Moderndes renoviertes Bad. Herrlicher Blick auf den See. Zimmerreinigung war ok.
Frühstück im Cafe Peler oder auf der angeschlossenen Terasse direkt am See. Sehr schön!! Abendessen im Restuarant im 5. Stock mit herrlichem Blick über den See. Sonnenuntergang inclusive. Große Weinkarte. Salatbuffet, Wahl zwischen 3 Vorspeisen (Suppe, Pasta (lecker!!), ...), Wahl zwischen 3 Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, kalt), diverse Desserts zur Auswahl. Die Gerichte waren landestypisch: italienisch und südtirolerisch herzhaft. Hervorragende Küche. Überall sehr freundliches Personal.
10 Sonnen !!! Schon bei der Ankunft eine sehr herzliche Begrüßung. Viele Grüße an Eva und Alessandro!!! Schneller Check-In. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Taxi reserviert und wieder abbestellt - alles ohne Probleme. Kostenloser Internetzugang.
Wunderschön direkt am See gelegen. Liegewiese mit schönen bequemen Liegen in ausreichender Menge. Obwohl manche unserer Landsmänner (bzw. vor allem "Landsfrauen") Liegen reservierten, hielt sich diese Unsitte in Grenzen. Jederzeit gab es freie Plätze, sogar für 4 Personen. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sind vorhanden, etwas eng. Wir hatten einen Platz in der Tiefgarage - ideal. Bushaltestelle in der Nähe. Direkt am Hotel führt ein Fußweg vorbei, schön zum Spazierengehen oder Joggen.
Fitnessraum und Hallenbad vorhanden. Das Hallenbad war ideal um ein paar Runden in Ruhe zu schwimmen. Liegenstühle wie gesagt ausreichend vorhanden. Schattenspendende Bäume.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Annette. |