Ein schon teilweise sehr geschmackvoll renoviertes Haus, Bäder sind noch im alten Zustand und sehr klein, nicht sehr groß, sauber, Frühstück auf der Terrasse mit traumhaftem Seeblick, Halbpension (alle Gericht schmeckten sehr gut, besonders die Pasta), Gästestruktur - alle Altersklassen, familienfreundlich, aber doch sehr ruhig und angenehm. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Schönes, großes Zimmer mit Seeblick (Superiorzimmer), Betten etwas zu weich, Badezimmer sehr eng und klein und nicht renoviert, jedoch sauber, häufiger Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, großer, schöner Balkon mit Wäschetrockner vorhanden. Sehr ruhig. Klimaanlage war dringend nötig, da es sehr heiß war - auch nachts.
Frühstück - für jeden Geschmack ausreichend vorhanden, Abendessen (Halbpension) immer eine Vorspeise, Hauptgericht (Fleisch oder Fisch bzw. vegetarisch) zum auswählen, und einen Nachtische zum auswählen (Obst, Eis, Dessert). landestypisches Essen, Preise für Getränke (Wein, Wasser, Espresso usw.) Sehr angemessen, Atmosphäre sehr angenehm (Speisesaal im 5. Stock - wunderschöne Sicht auf den See), sehr kompetenter und freundlicher Service (großes Lob unserem Ober aus Padua).
Schon beim Einchecken wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend empfangen, besonderes Lob für die junge Dame und den jungen Herrn an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse, alle Fragen wurden äußerst freundlich beantwortet und wir wurden mit Bus- und Schiffsplänen versorgt. Zimmerreinigung vollkomen in Ordnung.
wunderschöne Lage direkt am Strand ohne Zwischenstrasse, Hotelumgebung schön zum spazieren gehen, Einkaufsmöglichkeit zu Fuß zu erreichen, Unterhaltungsmöglichkeit in Malcesine, Ausflugsmöglichkeiten sehr viele, gute Verbindung mit dem Bus in alle Richtungen.
Da wir uns erholen wollten, fanden wir den Strand mit modernen Liegestühlen direkt vor dem Haus unter den Bäumen wunderschön. Jeden Tag wurde der Strand gereinigt und die Liegestühle bzw. Sonnenschirme geordnet. Wasserqualität sehr gut, Hallenbad haben wir nicht genutzt. Wir haben keine weitere Unterhaltung gesucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ursula |