Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es gibt genügend Parkplätze, Garage zusätzlich vorhanden. Was wirklich für Bootsbesitzer super ist: Eigene Slipanlage vorhanden. Hänger kann man kostenlos auf dem Grundstück abstellen. Zufahrt zur Slipanlage könnte sich für Boote, die länger als 6 m sind schwierig gestalten. Es wurde aber beim Einchecken gleich nachgefragt, ob wir Hilfe beim Slippen benötigen. Es gibt sowohl Bojen als auch einen kleinen privaten Hafen. Man kann sich aussuchen wo man sein Boot "parken" will. Der hoteleigene Strand ist sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Es sind ausreichend bequeme Liegstühle vorhanden. Die Gästestruktur ist sowohl bezüglich der Nationalitäten als auch vom Alter her gemischt. Das Hotel hat teilweise einen höheren Komfort als bei drei Sternen zu erwarten ist. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen. Für Bootsfahrer ist die Gegend allerdings nicht als ideal zu bezeichnen, da die Wellen nachmittags stark zunehmen. Für Surfer sind dies aber die besten Bedingungen.
Wir hatten ein Superior Zimmer, war schön groß und sauber, neu renoviert. Klimaanlage, Balkon mit direktem Blick auf den See, einfach super. Safe vorhanden. Kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Ansonsten waren wir mit unserer Unterkunft sehr zufrieden und haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Kaffee ist nicht zu empfehlen, lieber gleich einen Cappuccino bestellen, kein Aufpreis. Mittags bietet das Hotel kleine Speisen an, wie Melone mit Schinken, kleine Pizza o. ä., alles sehr gut. Beim Abendessen hat man einen wunderschönen Ausblick vom Restaurant über den Gardasee. Das Essen selbst ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr freundliches, hilfsbereites, mehrspachiges Personal. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Das Ein- und Auschecken gestaltete sich schnell und unkompliziert.
In Brenzone Porto ist selbst nicht recht viel los. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind weiter entfernt, nächster größerer Ort Malcesine, zu Fuß etwa eine halbe Stunde. Wir waren häufig mit dem Auto unterwegs. Die Städe im oberen Teil des Gardasees sind hiermit sehr schnell zu erreichen.
Ein Tennisplatz, Hallenbad und Fitnessraum vorhanden. Hoteleigene Kanus und ein Ruderboot zur freien Verfügung. Schöner Kiesstrand, Badeschuhe von Vorteil. Ansonsten ist in der Nähe Kitesurfen möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Petra |