Heidi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandParadiesisch..immer wieder

Wer absolute Ruhe und Zeit zum Relaxen will, für den ist diese Insel tatsächlich das Paradies. Der gesamte Staff war ausserordentlich zuvorkommend, das Essen ist excellent.

• Die Strandvilla war traditionell ausgestattet, was uns sehr gefallen hat, im Gegensatz zu anderen erneuerten Inseln, die meistens nach der Renovierung sehr modern , unpassend wie wir finden, daherkommen. Das Bett war gross und sehr bequem mit Moskitonetz, das wir aber nicht benötigt haben. Badezimmer zwar bedeckt aber draussen, sehr angenehm. Sonnenliegen und Sonnenschirm am eigenen Strandabschnitt.

• Das Essen war sehr gut, Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war reichhaltig, immer für jeden etwas dabei, auch die Live Köche taten ihr Bestes, jeden Tag wurde u.a. frischer Fisch gegrillt. Man hatte auch den Eindruck, dass Foodwaste vermieden wurde, indem die Köche sich immer wieder was Neues einfallen liessen.. Wer also meint, die Auswahl sei nicht gross genug, der sollte sich mal überlegen, vielleicht nicht jeden Tag von allem zu essen, ausserdem muss man bedenken, dass die Insel nur 30 Villen hat, und dafür ist das Buffet wirklich reichhaltig genug. Es empfiehlt sich All In zu buchen.

• Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, die Kellner, das Personal für den Zimmerservice etc. und natürlich "Maria", die unglaubliche Dame von der Rezeption, die alles tut, dass ihre Gäste zufrieden sind, danke dafür

• 25 Minuten von Male mit dem Wasserflugzeug

Das Gute war, dass es eben kein Entertainment gab und man daher in aller Ruhe relaxen konnte. Dementsprechend waren auch die Gäste allesamt sehr angenehm. Man konnte jeden Tag kostenlos ein Kanu oder Standup paddling nutzen, ebenso wurde für all in Gäste ein "Sunrise-Fishing-Trip" angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Heidi