Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025
Eine wunderschöne Unterwasserwelt und erstklassiger Service auf einer kleinen Insel

Der Name ist hier wirklich Programm. Die Insel ist ein Rückszug's-Ort für alle Ruhesuchenden. Aber auch für alle die Freude an der Unterwasserwelt haben. Ich habe hier beim Schnorcheln am Hausriff Schildkröten, Haie, einen Oktopus, viele viele bunte Fische und eine Gruppe von Rochen aus nächster Nähe beobachten können. Letzteres war wirklich sehr besonders! Das hatten wir bisher auch auf keiner anderen Insel. Vorallem da das Hausriff direkt vom Strand bzw. vom Jetty aus zugänglich ist. Das Personal ist in allen Bereich einfach TOP, die Insel von Ihrer Vegetation wunderschön, das Essen wirklich erstklassig und die Unterwasserwelt unglaublich vielfältig. Wir hatten hier einen wunderschönen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Strandbungalow, der durch seine "rundliche" Form sehr ursprünglich wirkt, was uns sehr gefallen hat. Zu jedem Bungalow gehören zwei Liegen. Gäste von den Waserbungalows haben (abgesehen vom Barbereich) keine extra Liegen, weshalb jeder Strandbungalow auch seinen eigenen Strandabschnitt hat. Die Bungalows 3 -10 liegen auf der nördlichen Seite, 1&2 auf der Südseite. Wir hatten erst Nr. 2 und haben dann auf 3 gewechselt. Hier ist es in der Nebensaison, trotz Monsunzeit nahzu windstill. Das hat natürlich Vor-, sowie Nachteile. Uns hat es hier aber deutlich besser gefallen, man hat morgens den Sonnenaufgang und abends den Sonnenuntergang und den Ausblick Richtung Wasservillen - traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist eine sehr sehr kleine Insel und das Buffet natürlich der Größe entsprechend angepasst. Man muss auch dazu sagen, wir waren in den Nebensaison und die Insel nicht mal zu 30% belegt. Dennoch sind wir jeden Tag mit neuen und wahnsinnig leckeren Gerichten überrascht worden. Vorallem was die Qualität der Speisen angeht! Der Küchenchef und sein Team leisten wirklich exzellente Arbeit! Wer mehr Wert auf Qualität, statt auf Quantität legt, ist hier goldrichtig. Es bleiben meiner Meinung nach dennoch keine Wünsche offen. Es gibt eine Live-Coocking Station an der man sich jeden Tag frischen Fisch und Fleisch oder Nudelspeisen zubereiten lassen kann und zum Frühstück natürlich sein Ei. Jeder Tag/Abend stand unter einem speziellen Thema wie z.B. Grill, Italienisch, Indisch, BBQ, etc. Aber immer mit einen Touch maledivischen Flair und wie ich finde sehr authenthisch zubereitet. Mir ist auch aufgefallen, dass das Küchenteam sehr aufmerksam bei der täglichen Auswahl der Speisen ist und diese sogar an die Vorlieben seiner Gäste anpasst. Sie geben sich dort wirklich unfassbar viel Mühe den Urlaubern (im wahrsten Sinne des Wortes) alle Wünsche von den Lippen abzulesen Um es kurz zu machen: wir hatten hier die bisher BESTE Gastronomie ( wir waren zum fünften Mal auf den Malediven).

Bester Service

• Woanders

Vom Roomboy, über die Gärtner, Arbeiter, Bar- und Küche bis hin zur Rezeption - alle freundlich und sehr zuvorkommend. Hier gibt's nichts negatives zu sagen. Maria macht einen ausgezeichneten Job. Sollte man einen Wunsch oder ein Problem haben, wurde sich sofort darum gekümmert. Hari von der Bar macht unfassbar gute Cocktails und kennt sich in seinem Fach wirklich gut aus! Es werden auch nur Original-Spirituosen verwendet.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Laura