Ideale Unterkunft für eine größere Familie bis zu 6 Personen. Sehr geräumige, saubere Zimmer mit äußerst gut ausgestatteter Küche (inkl. Mikrowelle, Reiskocher, Teekocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, sämtl. Geschirr und Besteck), Waschmaschine, Telefon, Sat-TV und Stereoanlage. Großer Pool, Tennisplatz, Squash-Halle. Villa mit vier Balkonen, schöner Terrasse und kleinem Garten eingebettet in einer schönen, gepflegten und stets bewachten Anlage. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir waren 2x im August dort und fanden es, obwohl dort eigentlich zu dieser Zeit "Winter" ist, sehr angenehm. Die Temperaturen waren immer bei C 25 ° und die Wolken am Himmel verhinderten größere Sonnenbrände. Für Europäer war das Wetter beide Male sehr gut (jeweils nur ein halber Regentag in den vier Wochen)
Sehr große Zimmer, schön und geschmackvoll eingerichtet. (Siehe oben)
Wir waren Selbstversorger, sind einige Male in Restaurants in unmittelbarer Umgebung gegangen. Die kreolische Küche ist sehr lecker.
Das Dreamteam steht einem jederzeit telefonisch zur Verfügung. Wir haben es sehr geschätzt, so gut und umfassend betreut zu werden. Alle unsere Fragen wurden sofort kompetent beantwortet, so dass wir uns stets sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Angenehm war die familiäre Betreuung bei den interessanten, traumhaften Ausflügen. Wir empfehlen insbesondere Ile aux Cerfs und Coconut Island. Gerade für Familien mit Kindern ist die Waschmaschine sehr angenehm. Eine Putzfrau ist 3x/Woche inkl.
Mitten in Flic-en-Flac, einem kleinen Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite. Großer Supermarkt in 10 Min. Entfernung, kleinerer Markt in 5 Min. Ideal für Selbstversorger, es gibt aber auch zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten über das deutschsprachige Dreamteam zu buchen, einem Familienunternehmen mit viel Herz und Engagement.
Sehr großer Pool, nicht überlaufen, immer eine freie Liege. Der Pool eignet sich gut, viele Bahnen darin zu schwimmen. Nur fünf Minuten zu Fuß zum traumhaften Strand! Weißer, sauberer Sandstrand, Cocos-Palmen, blaue Glitzerlagune und tausende von Fischen im glasklaren Wasser. Man muss nur drei Meter ins Wasser hinein gehen und kann schon die erholsame Stille unter Wasser genießen, während die tropischen Fische beim Schnorcheln an einem vorbei schwimmen. - Einfach genial. Wassersport: in der näheren Umgebung alles vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Angelika |