Sehr schöne, großzügige, saubere und gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist groß und der Weg zum Strand gut erreichbar. Sehr gute Wahl für einen Badeurlaub, sowohl am Pool als auch am Meer!
Für eine Familie mit einem oder 2 Kindern ist ein normales Doppelzimmer mit Schlafsofa völlig ausreichend.
Alles bestens, nur in der Hauptsaison etwas voll zu den Stoßzeiten. Der Italiener ist wirklich besonders zu empfehlen, das beste Essen und die beste Auswahl unserer Meinung!
Man musste nie länger als 1 Minute an der Bar warten bis man bedient wurde. Beim Abräumen im Restaurant waren manche Kellner jedoch etwas zu schnell, aber das lag sicher an der Vielzahl der Gäste. An der Rezeption wurde jede Frage prompt beantwortet und einen Buggy konnten wir auch problemlos ausleihen.
Am Ende des Sunny Beach gelegen, ca. 45 min Transfer bis zum Flughafen mit Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Für unseren Sohn war die Minidisko abends ein Muss, den Miniclub haben wir nicht genutzt. Kinder Pool könnte etwas wärmer sein und der Boden ist definitiv viel zu glatt! Ansonsten bestens für einen Badeurlaub, wie wir es geplant hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tim |