Ein schönes Familienhotel, hab aber trotzdem einige Sachen zu bemängeln. Wir sind als Familie mit unserer Tochter 1 J 8 M gereist. Einige ältere Gäste haben schon komisch geguckt, wenn die Kinder mal lauter waren?
Das Zimmer war super, groß genug mit Meerblick.
Das Essen war gut, allerdings die trockene Früchte rochen oft nach Fisch? Da es ein Familienhotel ist habe ich mehr für Kinder erwartet, es gab zwar genug Auswahl an Essen aber es fehlte z.B. Besteck für kleine Kinder, kleines Löffel, kleine Gabel. Die letzten Tagen standen nur große Weingläser für alle Getränke da. Daraus konnte unsere Tochter leider nicht so gut trinken.
An der Rezeption war der Service super, Hilfsbereitschaft und freundlich. Allerdings in Restaurant fand ich den Service nicht so gut. Unfreundlich und man konnte sich nicht richtig verständigen. Damit meine ich die Frauen, die Männer waren alle freundlich, warum auch immer?
Die Lage war gut, mit Kind etwas zu lange Fahrt ins Hotel von Burgas ca. 45 min. Aber es ging trotzdem, war nicht so schlimm. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber vor Ort konnte man Jetzki fahren und ect. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe ca. 15 - 20 min. zu Fuß war auch ok. Zum Strand muss man auch etwas laufen.
Wir hatten leider kein schönes Wetter, daher haben wir auch mal den Pool drinne benutzt sowie die anderen alle auch. Leider sind die Poolanlagen nicht beheizt und draußen auch nicht. Das fand ich sehr schade, unsere Tochter musste nach 10 min. aus dem Wasser raus da ihre Lippen schon blau waren. Schade sonst war die Poolanlage für Kinder gut. Abends hat unsere Tochter sehr gerne beim Kinderdisco mitgetanzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ina |