Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Wir haben im Dream Sunnv Beach einen rundum tollen Urlaub verbracht.Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Dusche sowie sanitäre Einrichtungen ( Toilette) sehr sauber.Die gesamte Anlagemacht einen sehr gepflegten Eindruck.Selbst die Toiletten am Strand sowie in der gesamten Anlage sind stets sauber und ordentlich. Können die teilweise negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.Wer hier etwas auszusetzen hat,sollte mal einen Blick in die eigene Wohnung werfen-und das Essen so abwechslungsreich- ist es dort mit Sicherheit nicht. Unser Fazit:ein großartiges Hotel , das wir weiterempfehlen werden.

• Sauber und sehr groß.Großer Schrank ,begehbare große Dusche alles sehr sauber.

• Wunderschön zum draußen frühstücken sowie zum Nachtessen .Hier findet jeder etwas zum Essen . Sogar Gläßchen für die Babys.

• Gut
  • Alles top , Hotelmangerin sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Anlage mit sehr vielem alten Baumbestand.Man findet immer ein schattiges Plätzchen.Viele Liegen an den Pools 4 große an der Zahl plus Kinderpool der etwas abseits ist .Dafür am Stand zu wenige Liegen.

Animation nicht aufdringlich, aber auch für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen Dank für Ihre wunderbar Kommentare und dafür, dass Sie sie mit uns geteilt haben. Die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen wirklich unvergessliche Erinnerungen zu bieten, ist unser Ziel und wir sind stolz zu wissen, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Mitarbeiter zu loben, denn es sind Kommentare wie Ihre, die das Team motivieren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und sauber Ihres Zimmers sehr zufrieden waren, und wir sind dankbar für das Lob über die Schönheit unserer Zimmer, die Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel garantieren sollen. Wir freuen uns sehr, auch Ihre freundlichen Kommentare zum die Speisen in unseren Restaurants. Wir sind davon überzeugt dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir schätzen sehr Ihre Meinung und sind dankbar, dass Sie uns weiteremfehlen werden. Es ist uns eine Freude, Gäste wie Sie zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen, Krassimira Marinova WOH Manager Sunny Beach Hotels