- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel ist riesig ( das größte am Sonnenstrand ). Man bekam zur Begrüßung ein Glas Sekt, Check in ging schnell und Personal war freundlich und mehrsprachig (deutsch kein Problem).
Die Zimmer waren super groß und sehr sauber. Wurden jeden Tag gereinigt. Kühlschrank war vorhanden, wurde allerdings nicht aufgefüllt also keine minibar. Safe musste man bezahlen (die Woche 20 €) da sollte TUI was machen, in einem riu Hotel sollte der Safe schon dabei sein. Und 20€ die Woche ist schon viel. Trotzdem gebe ich 6 Sterne für das Zimmer da ich den Safe mal ausklammer obwohl er ins Zimmer gehört. Ich es aber wie die minibar eher zum service packen würde.
Beim Essen ist das Problem so viele Leute ( 600 Zimmer, wenn das Hotel voll ist mind. 1200 Leute) unter einen Hut zu bringen. Grundsätzlich gab es von Fleisch, Fisch, Pizza oder vegetarisch alles. Uns war alles zu ungewürzt vieles hat einfach nach nichts geschmeckt ,mussten immer nachwürzen und trotzdem war manches nicht so toll. Ich will da aber nicht so rummeckern ist eben Geschmacksache. Man merkt eben den "Osteuropäischen" Stil. Das verwunderliche am ganzen war dann aber das in den 3 extra Restaurants ( kostenlos aber Anmeldung erforderlich) Das Essen viel besser war. Getränke ist wieder so eine Sache, man bekommt immer die extrem süßen einheimischen billig Säfte und Liköre bzw. Schnäpse. Man könnte sich sehr viel selber Zapfen aber an fast jeder Getränke zapf Anlage waren Bienen ohne Ende. Ist halt wieder das Problem mit so vielen Leuten ein All in anbieten dann geht das auf die Qualität. Vielleicht auch wieder wieder das "Problem" das es dort hält so getrunken wird. Waren im April auf Fuerteventura im jandia Princess und es war nicht mit dem helios Paradies zu vergleichen ( jandia Princess um Welten besser). Mein Fazit, Qualität von Speisen und Getränken ist einfach nicht so gut. Quantität statt Qualität viel Leute gerade bei den Getränken.
Am Service gab es eigentlich nichts auszusetzen immer freundlich auch ohne Trinkgeld. 5 Sterne daher nur weil ich Service Leistungen wie z.b. Minibar oder Safe vermisst habe. (Siehe Zimmer Beschreibung)
Die Lage vom Hotel ist super, am Rande der shoppingmeile. Man überblickt den ganzen Sonnenstrand. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, man "muss" allerdings ca. 500 m zum hoteleigenen strandanschnitt laufen. An der Strandbar kann man Getränke und Speisen zu sich nehmen, muss sie allerdings bezahlen bekommt aber 30 Prozent Vergünstigung. Liegen und Schirme waren kostenfrei. Das größte Problem war allerdings der strandabschnitt, er ist der unsauberste am kompletten Strand. Teilweise ein Algenteppich mit vielen qualllen so das man dort nicht ins Wasser wollte. Am Strand selber war alles voll angespühlter Algen. Es waren 3 rettungsschwimmer da und hätten alles sauber halten können, aber Handy spielen war interessanter.
Freizeitangebote war ich auch etwas enttäuscht von riu. Mal Fußball, mal Darts, das war es aber auch. Bei den Kindern ganz anders, super gute Kinder Animation und Betreuung! Riesen Lob an die Kinder riu Crew!! Minidisco war super. Danach die abendshows waren fast schon lächerlich! Tag für Tag wurde getanzt das Publikum schlief fast ein daher wurde auch ( hab ich noch nie erlebt ) fast kein Applaus gegeben. Zu recht. Sorry aber da muss mehr kommen. Gebe 3 Sterne. Muss doppelt bewerten Kinder Animation super 6 Sterne aber der Rest inkl. Abend Animation 1 Stern, der ist schon zu viel.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |