Verena (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sehr schöne große und saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern und toller Poolanlage. Das Essen war eher mittelmäßig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß. Es gibt einen Kühlschrank (ohne Minibar) und einen Safe (diesen muss man extra zahlen).

• Schlecht
  • Das Frühstück war jeden Tag gleich. Da gab es keine große Abwechslung. Die Brötchen haben leider wie mehrmals aufgebacken geschmeckt. Das Mittagessen empfanden wir als schlecht. Es gab täglich Pommes, Pizza, Wiener, Nudeln... Der Salat hat sehr gut geschmeckt. Allerdings gab es diesen nur im Hotel im Toskana Restaurant und nicht am Strand. Dort gab es sehr wenig zur Auswahl. Das Abendessen war ok. Teilweise war das Gemüse aber entweder zu lange gekocht oder noch hart. Wir waren im Italienischen, asiatischen und bulgarischen Restaurant. Dort war das Essen sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Am Pool und am Strand gibt es nur Becher aus Plastik. Vor allem am Strand gestaltet das sich als unschön, denn dann fliegen diese ins Wasser. Es schwamm an manchen Tagen wirklich viel Plastik im Meer. Im großen und ganzen muss ich leider sagen, dass wir aufgrund der Gastronomie dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren wirklich super. Wir hatten Ameisen auf unseren Zimmer und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Auch sonst war es wirklich sehr sauber im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar waren auch sehr nett. Im Restaurant wurde das benutzte Geschirr sehr schnell wieder weggeräumt. Es wäre super, wenn die Kellner die Getränke bringen würde. Gerade als Familie muss man mehrmals durch den recht großen Speisesaal gehen um für alle Essen und Getränke am Tisch zu haben. Bis dahin ist das Essen oftmals kalt gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits und somit ruhig. Bis zum nächsten Supermarkt sind wir ca 10 Minuten gelaufen. Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut. Davon haben wir aber kaum etwas mitbekommen. Bis zum Hoteleigenen Strandabschnitt muss man ein paar Minuten laufen. Allerdings kann man diesen auch bequem mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl erreichen.

Die Rutschen waren täglich nur für 2 Stunden benutzbar. Vielleicht ist das in der Hauptsaison anders. Das große Spielschiff im Kinderpool ist super. Das Wasser in den Indoor-Pools war uns zu kühl. Leider gibt es sonst kaum Spielmöglichkeiten für Kinder. Eine Schaukel, Wippe und ein Mini-Klettergerüst. Das war es dann auch schon. Am Strand (in direkter Hotelnähe) hatten Mitte Mai die Wassersport Aktivitäten noch nicht geöffnet. Auch sonst gab es kaum Ausflugsziele, die man machen konnte, da diese wohl hauptsächlich in der Hauptsaison angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018