Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auf hohem Niveau

Das Hotel ist mit ca. 490 Zimmern eine recht große Anlage und obwohl es ausgebucht war, war alles perfekt organisiert: Die Analge wurde letztes Jahr im Oktober eröffnet und befindet sich daher im aboluten Bestzustand! Die Zimmer waren sauber und wurden natürlich täglich geplegt! Der Zustand der Zimmer war natürlich entsprechend der kurzen Öffnungszeit mehr als gut! Bevor man dieses Hotel bucht, sollte man sich im Klaren sein,das es sich um ein Hotel in amerikanischer Hand handelt! Ich würde sagen ca. 70% sind Amerikaner! 20% Mexikaner 5% Engländer und der Rest teilen sich Deutschland, Frankreich und Spanien! Es gibt also wenig Deutsche in diesesm Hotel, was uns persönlich aber gar nicht gestörtt, denn wir freuen uns immer darüber in einem anderen Land auch andere Nationalitäten zu treffen! Man sollte auch bedenken das man mit der deutschen Sprache hier nicht weiter kommt! Es wird nur Englisch und Spanisch gesprochen und auch in den Restaurants sind die Speisekarten auf Englisch und Spannisch! Die Leistungen sind einzigartig! natürlich All Inklusive und das 24 Stunden! haben die Restaurants und Bars geschlossen. (das ist zwichen 1 -7 uhr nachts der Fall) und sollte die Minibar leer sein, hat man immer noch die Möglichkeit einen 24 Stunden Zimmer Service in Anspruch zu nehmen! Der Interntzugang ist sehr teuer und kostet ca. 10 Dollar die Stunde. Man kann aber veruchen nachmittags zu den Computern (Business Center) zu gehen und dort einen bereits bezahlten Zugang vom Vorgänger zu nutzen. Bei uns hat das eigentlich immer funktioniert! Das Wetter war super obwohl eigentlich Regenzeit im August ist! Wir hatten eine Woche sonne pur und in der zweiten Woche mal morgens ein paar schauer! Dabei blieb es dann aber auch!

• Die Zimmer könnten besser nicht sein und sehen genauso aus wie im Katalog abgebildet! Das Bet ist riesig und 2 Waschbecken machen das Leben doch gleich viel leichter!! Dusche und WC was perfekt ist! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und es gibt sogar noch einen zusätzlichen Ventilator! Sogar ein Bugelbrett stand im Schrank! Safe, Flatscreen, sowie eine Ipod docking station in Form einen Weckers war vorhanden! Alles funktionierte perfekt! Deutsche Sender gab es allerdings nicht auf der langen Programmlkiste! Aber wer nicht auf Fernsehn verzichten will kann den DVD Player nutzen! Der Zusatand ist natrülich neu! Es gab Bademäntel und Pantoffeln, shampoo, duschgel, rasiergel, einwegrasierer, einwegzahnbürste sowie sogar sonnencreme mit sf15! Einfach traumhaft! Wir hatten auch einen Jaccuzi auf dem Zimmer, den wir aber nicht genutzt haben da wir einen Plunge Pool auf de Terasse hatten! Der war super!! Knapp 2x4 Meter groß und somit perfekt um abends nochmal reinzuspringen!!

• Es gibt 9 Restaurants World Cafe: Hier gibt es Frühstück, Mittag sowie Abendessen in Buffetform. Zu allen drei Mahkzeiten eine riesen Auswahl die wir bisher im Urlaub noch nicht erlebt haben. Prosecco und Erdbeeren zum Frühstück, jede Menge Auswahl an Säften und alles was das Herz begehrt! Mittags und Abends Pizza und Pasta, Sushi, Steaks, Salate in allen Variationen, für jede Nation was dabei! Es gibt dann noch restaurants die meistens ein 3 Gänge Menü anbieten! Hier kann man sich entscheiden zwischen italienisch, französisch, asiatisch (sehr zu emfehlen vor allem am Tabanaki Table) Steak, Fisch und ein spanisches Restaurant! Es ist für jeden was dabei! Wobei man beachten sollte das man in einigen restaurants wirklich nur mit langer Hose reinkommt! Die Sauberkeit der Restaurants ist einwandfrei und die Qualität des Essens ist hochwertig!!! Getränke werden mit viel Eis serviert, bei eingen Getränken ist die manchmal von nachteil da es doch sehr wässrig schmeckt!. Was das Trinkgeld betrifft muss natürlich jeder für sich selbst entscheiden aber man sollte sich kein Beispiel an den Amerikanern nehmen die SEHR VIEL Trinkgeld geben! Die sind auch meistens nur 3-4 Tage da. Hier ist jeder Freundlich auch ohne Trinkgeld aber trotzdem gibt man hier und da mal 1-2 Dollar!

• Der Service ist einzigartig! Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu toppen! In keinem anderen Hotel war das Personal bisher so freundlich gewesen! Die tun alles damit es ein perfekter Urlaub wird. Gesprochen wird natürlich auf Englisch oder Spanisch! Wir haben immer versucht unser Essen sowie die Getränke auf Spanisch zu bestellen und haben dadurch sehr viel Anerkennung der Mexikaner bekommen, denn die Amerikaner sind etwas eigen was eine Fremdsprache angeht, denn schließlich kommt man mit Englisch ja auch weiter! Da man mit Deutsch nicht weiterkommt wurde alles andere auf Englisch geklärt! Die Zimmerreinigung war super. Wer es natürlich darauf anlegt, findet auch hier ein paar Staubkörner :) oder einen Steifen auf den Glasscheiben! Normalbürger wie uns fällt dies aber nicht auf!! Zum Umgang mit Beschwerden können wir uns gott sei dank nicht äußern denn es war alles PERFEKT!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist hier nicht nennenswert, denn das Hotel liegt direkt am Strand und von unserem Zimmer (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Plunge Pool) waren es vielleicht 1 Minute zu Fuss. Die Lage des Hotels ist eher einsamer. Der nächste Ort entweder mit dem Fahrrad (die am Hotel angeboten werden) ca. 10 minuten Fahrzeit, oder durch einen 40 minütigen Spaziergang am Strand zu erreichen! Es handelt sich um Puerto Morelos. Da gibt es einige Cafes und Souviniershops aber wer eine Shoppingtour plant ist hier fehl am Platz! Puerto Morelos ist eher ein kleines Dorf und es ist mal ganz schön es gesehen zu haben! Wer shoppen möchte sollte nach Cacun oder Playa del Carmen fahren. Das Hotel bietet zu beien Orten Shoppingtouren an für 15 Dollar pro Person! Man kann aber auch mit dem Taxi fahren das dann jedoch bei 70 Dollar pro Taxi (Hin und Rückweg) Der Vorteil ist hierbei jedoch die Unabhängigkeit! Der taxifahrer setzt dich ab wo du willst und wartet so lange bis man fertig ist und bringt dich zurück ins Hotel, auch wenn das 3-4 Stunden dauert! Die fahrt nach playa del carmen beträgt ca. 30 Minuten. nach Cancun zum Flughafen fährt man auch 20-30 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel oder der Reiseveranstalter an. Hier gibt es viele Möglichkeiten Mexico kennenzulernen!

Der Pool liegt direkt am Meer und ist sehr sauber! Insgesamt gibt es 3 Pools und eine Poolbar s owie einen großen Jacuzzi. Der Strand so schön wie man sich ihn in einer Karibik vorstellt!: Weiß!! Durch das Riff, welches ca 5 Minuten entfernt liegt wird sehr viel Seegras angespült! Dieses wird aber mehrmals am Tag entfernt! Das Meer sorgt für einen klitzekleinen Wehmutstropfen, denn es ist zwar schön türkis wie es sein soll allerdings ist es am Anfang doch etwas steinig! Ich würde für empfindlichere Füsse Badeschuhe empfehlen, jedoch geht es auch ohne! Liegen am Strand oder Pool sind immer zu haben, doch auch hier sollte man nicht zu spät aufstehen um noch einen giten Platz zu bekommen! Die Amerikaner stehen uns Deutschen in nichts nach, was das reservieren der Liegen betrifft! :) Wobei diese aber lieber am Pool liegen! Die Animatiron ist ok! Es gibt 3 Animateure die verschiedene Aktivitöten anbieten! Wasserball, Beach Volleyball, Fussball, Bingo, Tischtennis, usw ... Wer Lust hat macht einfach mit! Hier wird kein aufdringliches Mitmachen erzwungen!! Die Unterhaltung abends war super! Mal gab es einen Comedyabend oder eine Live band hat gespielt oder es gab einen Karibischen Abend direkt am Strand! Wer 2 Wochen da ist sollte ich aber auf eine wöchentliche Widerholung gefasst machen!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nicole