- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 16 schöne und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre einfach toll. Die Zimmer sind auch sehr sauber, mit schönem Blick aufs Meer. Es gibt insgesamt 7 Restaurants (französisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch/japanisch, SeaFood, Grill und Buffet Restaurant). Das Essen ist sehr lecker, einfach einzigartig! Man ist wirklich verwöhnt :)! Die Bedienung immer hilfsbereit, freundlich und offen. Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Man konnte nicht meckern :) Außerdem gibt es einmal pro Woche einen Mexikanischen oder einen Caribbean Abend. Es findet in der Nähe vom Pool statt. Wir hatten Al. Alle Cocktails und Drinks inklusive. Wie konnten alle mögliche Cocktails bestellen, also nicht nur Longdrinks, einfach alles :)! Beim Abendessen wird sehr oft Wein angeboten. Hier aufpassen, diese müssen extra bezahlt werden! Jedoch gibt es auch welche, die im AI-Angebot inbegriffen sind, einfach nachfragen oder einfach bis zu der letzten Seite der Menükarte blättern. Dort findet ihr alle die im AI inbegriffen sind. . Wenn man was kaufen möchte, sollte man ca. 45 Minuten am Strand entlang gehen bis zu Puerto Morelos. Die Zigarren, Souvenirs etc. sind dort deutlich billiger als diese, die im Hotel verkauft werden. Man kann auch natürlich noch verhandeln, im Hotel eher schwierig. Jeden Abend kriegt man einen Plan für den nächsten Tag, welche Restaurants haben offen, welche Shows gibt es, Filmabende, NFL natürlich :), Wettervorhersage, wer hat geheiratet, einfach alles :). Die meisten Gäste im Hotel kommen aus den Vereinigten Staaten, die auch ein bisschen laut sind... Na ja. Am meisten sitzen die aber im Pool oder an der Bar und saufen den ganzen Tag :) Der Strand und die Liegen sind meistens nicht besetzt. Im Hotel gab es Hochzeiten fast jeden Tag, aber es hat uns nicht wirklich gestört. Die haben immer einen Bereich für sich gemietet. Entweder am Strand oder in der Nähe vom Pool. Das Wetter war toll, immer schön warm und sonnig, nur an 2 Tagen war bewölkt und am einen Nachmittag hat es kurz geregnet. Ansonsten perfekt! Es war ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Natalia |
Lieber Natalia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie qualitativ mit unserer guten und unserem Serviceorientierten Dienstleistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Karla Ortiz Koordinator von Soziale Netzwerke Dreams Riviera Cancun Resort & Spa