Nica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Dreimal und nie wieder!

Schlecht

Wir sind jetzt zum dritten Mal im Dreams gewesen und waren mehr als enttäuscht!!! Wir haben extra ein prefered club Zimmer (TUI, mit Meerblick) gebucht, in der Hoffnung ein Zimmer mit Ocean Front zu bekommen. Doch Fehlanzeige. Auch den prefered club kann man sich sparen. Man hat eine Flasche Tequila, Müsliriegel (nur am ersten Tag), Pringels und ne Tüte M&M's auf dem Zimmer. Beim VIP Check In erhält man nicht mal ein Glas Sekt / Getränk zur Begrüßung (beim "normalen" Check In gab es das). Das Hotel war total überfüllt. Was auch der Reisezeit (vor Weihnachten) geschuldet war. Viele Familien mit ihren Kindern, die sich teilweise total daneben benommen haben. Die allgemeine Freundlichkeit ließ stark zu wünschen übrig. Gerade in Mexiko waren wir von den netten Menschen immer sehr begeistert. Sicher ist es eine starke Reisezeit. Aber da darf die Höflichkeit nicht auf der Strecke bleiben. Dann muss das Personal halt aufgestockt werden. Einen Internetzugang gibt es jetzt auch kostenlos. Aber dieser ist sowas von langsam. Im Zimmer kann immer nur einer ins Netz gehen. Das sollte auch noch mal verbessert werden. Fazit des Ganzen: wir werden definitiv nicht noch einmal das Dreams buchen!!!! Der Preis ist einfach zu hoch, für das was man bekommt. Und wenn sogar die Erholung ausbleibt, weil man nur Dauergenervt von den vielen Kindern etc. ist, bringt das wenig Entspannung. Wer wirkliche Erholung sucht, sollte das Sian Ka'an in Akumal buchen. Ein adults only Hotel mit bestem Service! Erholung pur!!

• Die Zimmer waren leider sehr hellhörig. Kindergeschrei, laute Musik vom Pool / Lobby bis spät in die Nacht. Von Ruhe und Erholung leider keine Spur. Gerade weil auch viele Honeymooner im Hotel sind, sollte es einen Gebäudetrakt nur für Erwachsene geben. Wie wir mitbekommen haben, gab es so einige Beschwerden bzgl. zu lauter Zimmer. Auch wir mussten unser Zimmer auf Grund dessen wechseln.

• Neben dem Buffetrestaurant hat man zahlreiche Gourmetrestaurants zur Auswahl. Was hier gestört hat, dass es vor der Tür keine Karte gibt, wo man vorher rein schauen kann. Was mega nervig war, dass man jedes Mal wenn man essen geht, seine Zimmer Nummer nennen muss. Teilweise hat sich dann vor dem Restaurant eine Schlange gebildet, weil zusätzlich darauf bestanden worden ist, die Leute auch an den Tisch zu bringen. Das halten wir für vollkommen überzogen. Hier sollten lieber mehr Kellner eingestellt werden, dass der restliche Service ordentlich funktioniert. Und auch hier lässt die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Vom Essen selbst waren wir dieses Mal nicht wirklich begeistert. Das hatten wir besser in Erinnerung. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man eigentlich, dass auch für den recht üppigen Nachtisch, Besteck am Tisch liegt. Einen großen Löffel konnte man sich vom Buffet mitnehmen. Hier war das Personal nicht gerade aufmerksam.

• Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Abends kam auch noch mal der Aufdeckservice und hat Handtücher getauscht. Tja, die Freundlichkeit. Diese hatten wir besser in Erinnerung. Teilweise grüßt das Personal überhaupt nicht bzw. ist total unfreundlich.

• Die Lage direkt am Strand reisst so einiges wieder raus!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Nica