Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Dreams immer gerne wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dreams: hier ist der Name Programm. Uns hat es an NICHTS gefehlt. W-Lan funktionierte bestens. Wir waren für 4 Nächte hier und starteten anschliessend unsere Rundreise. Wir haben außerhalb keine Bars oder Geschäfte aufsuchen müssen. Es gab auch abends immer einen kleinen Basar im Hotel, wenn man was braucht findet man es dort. Das Fitnessstudio ist besonders positiv hervorzuheben, es öffnet um 06.00Uhr und ist bestens ausgestattet. Der dort ansässige Trainer Erik, steht dort immer für einen Tipp oder ein nettes Gespräch zur Verfügung. Sehr gefallen hat uns, dass hier kein Trinkgeld erwartet wird, im Gegenteil, es wurde teils abgelehnt mit der Begründung, wir seien die Gäste und er macht es gern. Es blieben keine Wünsche offen. Allein beim Frühstück gab es alle frischen Sorten Obst die man sich nur vorstellen kann (auch FRISCHE Himbeeren und Heidelbeeren) Es gab immer sehr guten Champanger zum Frühstück, Omlette, bereits belegte Baguettes, tolle Wurstsorten, Fisch, verschiedene Käsesorten. Es fehlte beim Essen an nichts. Die Themenrestaurants haben wir auch alle getestet und für SEHR GUT befunden. Es gibt einen Japaner, Franzosen, Mexikaner (hier habe ich mein bestes Black Angus Steak ever gegessen), Seafood Grill und Italienisches Restaurant. Eine Coffe Haus von dem man träumen kann, von der Aufmachung wie Starbucks. Hier gibt es leckere Muffins, Donuts, etc. alles auch to go. Es gibt 7 verschiedene Milchsorten (u.a. auch Soja, Laktosefrei, Mandelmilch, Cocosmilch, Lowfett..). Es gab zu unserer Zeit eine Algenplage, das Hotel fuhr dann öfter mit einem motorisierten Gerät am Strand und entfernte diese, so konnte man den wunderschönen Strand auch genießen (wir kennen es von einem anderen Hotel, da haben es die angestellten manuell mit Schubkarre wegmachen müssen, was natürlich nicht förderlich war, da die gar nicht hinterher kamen und man den Zugang zum Meer immer über einen ca 4 m. langen Algenteppich suchen musste.) Wir können das Hotel sehr empfehlen. Wenn jemand weitere Fragen hat, kann man mich gerne kontaktieren. Die AMresort Kette hat es uns jetzt angetan, sodass wir demnächst in der Karibik gern wieder ein Dreams oder Secrets aufsuchen werden. Ich werde darüber berichten :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out