Das Hotel ist traumhaft! Die Lage ist etwas ausserhalb. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super zuvorkommend und alle sehr nett. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort als König. Die Zimmer sind modern und sehr sehr sauber. Auf dem Balkon hat man sogar einen Whirlpool. Alle Getränke sind Originalgetränke...wie Cola, Fanta usw. Den Strand finde ich sehr schön und es sind sogar Balibetten am Strand. Tolle Liegen überall und man findet immer einen Platz. Das Essen war in jedem Restaurant, das wir besucht haben, hervorragend. Was wir etwas störend fanden, war, dass am Abend keine Veranstaltung als Unterhaltung war. Die Veranstaltungen waren viel zu kurz, die meisten Leute saßen da mein Abendessen. Als man fertig war, war die Veranstaltung immer schon vorbei. Einmal war Beachparty...die ging um ca. 18.30 Uhr los und endete um 20.30 Uhr......! Natürlich gibt es eine Disko in der Anlage, aber die kann man mit Kind nicht besuchen. Die Lage ist in der Einöde......aber war für uns nicht schlimm. Fitnessstudio ist ausreichend eingerichtet und neue tolle Geräte. Ich würd jederzeit nochmal in dieses Hotel reisen, hatte mich noch nie so pudelwohl gefühlt wie in diesem. Danke an alle Mitarbeiter, von Zimmerreingung bis Kellner....alle überdurchschnittlich freundlich. Die Mexikaner sind das freundlichste Volk, ever!
Modern und sehr sauber. Unsere Suite war gross genug. Super Bett. Grosse Dusche.
Das einzige störende war, das Buffetrestaurant, das war sehr sehr laut. Aber das Essen war mega.
Alles hervorragend.......
Der Transfer von Flughafen Cancun, ca. 45 Minuten. Ausflüge konnte man vom Hotel aus machen.
Langweilig wird es einem nicht, bei den vielen Angeboten. Von Radfahren bis Tennis, sämtliche Sportkurse, alles vorhanden. Sportbegeisterte kommen auf ihre Kosten. Am Abend war immer tote Hose im Hotel. Leider zu wenig Aussenveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |