Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3 Wochen • Strand
Kann man nur weiter empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt direkt am Strand, ist am Strand entlag in 5-10 Min.zu fuß in Bayahibe dem Fischerort. Hotelgelände ist riesig sehr sauber,sehr schön,das Personal ist sehr nett besonders die kleinen Angestellten,wie Putzfrauen,Zimmermädchen,Kellner,wenn man etwas brauchte man bekam es, nicht so beiden Leuten die etwas zusagen hatten behantelten einen etwas herrablassend. Schade war nur die wollten kein Deutsch verstehen ist uns aufgefallen hatten uns auf Deutschunterhalten mit einer Angestellten und am nächsten Tag als noch andere dabei waren konnte sie uns nicht verstehen. Womit wir pesch hatten war unsere Reiseleitung. Es waren reichlich Liegen vorhanden sowohl am Pool wie am Strand man bekamm auch immer neue Handtücher wenn man wollte (am Strand). Zu essen gab es reichlich und in großer Auswahl. Nur von 2004 bis jetzt 2006 sind die Preise sehr stark gestiegen. Ist auch alles Al gewessen und man brauchte kein Armband zutragen. Wir würde sofort wieder dorthin fliegen. Auch die Abendlichenshows waren super die ganzen Bühnenbilder waren von denen selber gemacht worden und jeden Abend gab es eine andere Vorführung einfach super. P.S. Hört nicht soviel auf anderen mit Ihrer Meinung man muß es einfach selbst erlebt haben, manche haben eben überall etwas dran auszusetzen. Viel spaß!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool