Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit einem schönen Garten. Das Hotel ist groß (ca. 500 Zimmer), fest in der Hand französicher Familien. Ansonsten entspricht es dem übliche Standard anderer Anlagen in der Nähe. Tresor muss extra gemietet werden (ca. 20 US$/2 Wochen), Mini Bar wird kostenlos mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt. Das Management lies sich während unseres Aufenthaltes verschiedene Aktionen einfallen (Managerscocktailparty, Strandessen, Show am Swimmigpool...) Gutes Hotel mit hellhörigen Zimmern, Ohrstöpsel sind zwingend notwendig!
Ausstattung und Größe o.k., Zimmerservice schwankend aber auch im Rahmen. Klimaanlage perfekt, DW-TV vorhanden, Bad etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind die alle (!) Zimmer extrem hellhörig. Man versteht den Nachbarn, hört jedes Geräusch/Gespräch. Das Fernsehen des Nachbarn stört beim Einschlafen. Absoluter Minuspunkt !!! (Obwohl wir sicherlich nicht lärmempfindlich sind!
Essen hervorragend; Sushi, Austern, Scampi, Lobster und viele weitere Spezialitäten täglich im Büffet. Hier merkt man den französichen Einfluss! Von den Spezialtätenrestaurant ist der Saonagrill zu empfehlen (Direkt am Meer, Rinderfilet grandios). Jeden Montag Buffetrestaurant am Strand (romantisch).
kaum Englischkenntnisse des Personals, es ist von Vorteil, wenn man Spanisch spricht. Freundlich sind sie trotdem. Service ist landestypisch (für europäische Verhältnisse gemächlich, unorganisiert, langsam). Trinkgeld erhöht die Aufmerksamkeit und manchmal auch die Schnelligkeit. Allgemein sauber. Animationsprogramm nicht vorhanden. Wir waren am Strand und haben somit nichts davon mitbekommen. Besser wäre es weniger Dinge anzubieten, dafür aber richtig. Shows abends waren mittelmäßig bis schlecht (Playback-Tanzshows...). Arztservice von 8-20 Uhr im Hotel.
Die Lage ist traumhaft. Hausriff direkt am Strand (ideal zum Schnorcheln). Fischerdorf in 5 min erreichbar. Strand wird ständig gereinigt. Am Starand genügend Schattenplätze und Liegen vorhanden
Liegestühle ausreichend, teilw. defekt und unsauber. Pool haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation gelangweilt, unmotiviert oder nicht vorhanden. Manchmal ist weniger mehr...
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Alex |