- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Dreams Vacation untergebracht. Eine überbewertete Anlage. Es steht ein beheizbarer Pool zur Verfügung, der allerdings nicht beheizt wurde und somit das Wasser so eiskalt war, dass man nicht rein konnte. Wer keinen Wert auf Unterhaltung, Service, Essen und Freundlichkeit legt, kann diese Hotel buchen. Andere Reisende sollten sich nach besseren Möglichkeiten umsehen. Uns wird dieses Hotel mit Sicherheit nicht wieder sehen.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, einer 4 Sterne Bewertung ist aber eher übertrieben. Wir hatten mit unserem Zimmer jedoch Glück, dass das Zimmer über eine kleine windgeschützte Terasse verfügte und wir uns nach ein paar Tagen sogar tagsüber, ausnahmweise, einen Liegestuhl aufstellen durften.
Für die meisten Aussenbars und-restaurants war es während unserer Zeit durch den kalten Wind zu ungemütlich, um hier eine Bewertung abgeben zu können.
Hier muss man unterschiede machen: Im Andalusia, dem Hauptrestaurant waren zumindest die Kellner freundlich und hilfsbereit, wenn auch schnell. Öfters hatte ich noch die Gabel im Mund, da war der Teller schon weg. Da man dort Frühstück, Mittag- und Abendessen in Kantinenatmosphäre zu sich nehmen kann und spätestens am 3. Tag alle angebotenen Speisen kennt, sind wir öfter ins Mexiko Restaurant ausgewichen, bis 31. 12.2006 9, 00 EUR, ab 01. 01. 2007 11, 00 EUR, wobei dann auch das tagsüber eher unfreundliche Personal sehr freundlich werden konnte. Hier muss ich jedoch ausdrücklich den Koch, der nachmittaga Crepes zubereitet auschliessen. Er war immer super freundlich. Von den einmal wöchtenlichen Angeboten: Pergola, my Place und Grillhouse können wir nur My Place emphehlen, da es während unserer Zeit für die zwei anderen Angebote zu kalt war. Lobby Bar: Die Lobby Bar ist meistens mit 5 bis 6 Kellner bestückt. Ich habe noch nirgendwo Kellner erlebt, die es schaffen, so lange an jemanden vorbei zu schauen, bis man sich selbst zur Theke begibt um ein Getränk zu bestellen. Sollte man das grosse Glück haben, beim Abräumen der leeren Gläser eine Bestellung abgeben zu können, wird die Lieferung öfter vergessen. Blickkontakt besteht so gut wie gar nicht. Am zweiten Tag haben wir es mit einem Trinkgeld (5, 00 EUR) versucht, was die Lage aber auch nicht verbesserte. Ausdrücklich muss ich sagen, diese Beschreibung gilt nicht für alleinreisende Damen und mitreisende Töchter (alter egal), auf die sich meistens 4 mindestens jedoch 3 Kellner stürzten, um dann die restlichen Gäste ganz zu vergessen. Der überwiegende Anteil der angebotenen Getränke ist vom All-Inclusive ausgeschlossen. Mit welcher Berechtigung am 24. 12. (50 EUR) und 31. 12. (80, 00 EUR) Aufschlag erhoben wurden, war nicht festzustellen.
Die Anlage liegt in der Einflugschneise zum Flughafen, was uns aber nicht sehr störete, im Gegenteil, man konnte gut feststellen, dass abreisende Gäste, ihren Rückflug pünktlich antreten würden.
Es gibt den Elegance Club mit Sauna, Fitnessraum und Whirlpool. Wer jedoch keine Massage gebucht hatte, wurde auch hier als Mensch 2. Klasse behandelt. Sauna, nicht gerade sauber, höchstens 30 Minuten, Whirpool viel zu kalt. Die Animation war für uns sehr angenehm, da man nicht merkte, dass es eine gab. Sehr lästig empfanden wir, dass man am Pool alle zwei Minuten zum buchen einer Massage, Ausflugs usw. angesprochen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Hanno11 |