- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab ich reise schon seit paar Jahren jeden Winter für 14 Tage nach Sharm und kenne das Land sowie die Leute. Kenn mich daher sehr gut aus was andere Hotelanlagen & Service angeht. doch dieses Jahr war das Hotel der absolute Reinfall ich weiß garnicht wo ich anfangen soll für die mutigen die es erwägen in diesem Hotel Urlaub zu machen ein paar Informationen. Das Hotel was aus zwei Anlagen besteht liegt etwa 6, 4 Km von Naama Bay dem Herzen von Sharm. Zur Anlage im großen und ganzen kann man nix schlechtes sagen sieht gepflegt aus. Die Zimmer sind befriedigend was man von dem Bad nicht sagen kaltes Wasser beim duschen war an der Tagesordnung SAUBERKEIT GLEICH NULL. Am anfang denkt man halt nur okay man hat das traurige los gezogen und es liegt am Zimmer doch bei fast allen die wir kennengelernt haben war es auch der Fall. Ägypten ist dafür bekannt das jeder einem was andrehen will auserhalb der Hotels in dem Hotel ist es mindestens ebenso schlimm. Für alle Sonnenanbeter die gerne am Pool oder am Strand liegen ist es besonders schlimm man hat keine freie Minute entweder möchte man Massagen andrehen Aüsflüge u. s.w es war kaum auszuhalten sehr schlimm. Der Servive ist sowieso eine Geschichte für sich der absolute reinfall. Das ganze Personal in dem Hotel ist sowas von verwöhnt zum teil sehr unfreundlich desto mehr Trinkgeld sie bekammen desto schlimmer wurde die Bedienung. Der Service ist gleich Null, der Gast wird nicht so bedient wie es normalerweise für Ägyptische 5 Sterne üblich ist. Man fühlt sich sehr unwohl und unwillkommen was nicht gerade schön ist wenn man einen schönen Urlaub verbringen will. Bei fragen oder Problemen findet man keine kompettenten Mitarbeiter weder am Service Schalter erst versuchen sie einem zu verklickern das sie Englisch können doch nach 2 Sätzen verstehen sie die Welt nicht mehr. Die Animation ist gleich Null. Die Animatore sieht man beim Abendessen am Eingang das sie bloß von allen Gästen gesehn werden doch die Welt sieht ganz anderes aus ein Spiel mit kleinen Kindern und fertig aus am Mittag. Es gab jeden Abend ein Abendprogramm das jedoch schon nach 20 Min. vorbei war. Der Service der Lobbybar sowie der Beachbar ist der schlechteste denn ich in meinen Leben gesehn habe. Als ob man ein Wein oder ein Bier mit Zeitdruck trinken muss weil die Bedienung schnell ins Bett will. Eine Stimmung wie auf einer Beerdigung und das jeden Abend die Abende die wir Gottseidank retten konnten dank paar netten Leuten die wir kenngelernt haben von daher einen Gruß nach Belgien, Köln und Tria. Wie der Hano schon gesagt hat wie zu DDR Zeiten geht es zu was es nicht gibt gibt es nicht man gibt sich keine mühe für irgendwas Z. b was zuholen oder sonstigen wunsch. Das Essen wiederholt sich alle zwei Tage also alle 2 Tage gibt es das gleiche übergehend Hünchen & Reis & Kartoffeln nicht zu empfehlen nach paar Tagen möchte man am liebsten in irgendein Resturant gehen. Was komischerweise man dort auch anbietet gegen Aufpreis natürlich trotz All-Inclusive. Was aber auch nicht das allerbeste ist und man Fleisch serviert bekommt das man genauso gut als Kaugummi benutzen könnte. Zu Weihnachten gab es ein bißchen Lachs & Erdbeeren doch sonst immer die gleiche Reihenfolge. Dieses Hotel ist im großen und ganzen der allergrößte reinfall eine richtige Zumutung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht