Christa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert, Schnorcheln einmalig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dreams Resort besteht aus zwei Hotelanlagen: Dreams Beach und Dreams Vacation. Wir waren in letzterem untergebracht und fühlten uns sehr wohl: keine Lärmbelästigung, Einrichtung und Sauberkeit okay, Safe und TV vorhanden. Wir beanstandeten einen schlechten TV-Empfang, was am nächsten Tag auf freundliche Art behoben war. Im Restaurant Andalusia des Dreams Vacation wurde zu den Hauptmahlzeiten ein reichhaltiges Buffett angeboten. Als Beilagen konnte man zwischen Reis, Pasta und Kartoffeln wählen. Gemüse war immer vorhanden, aber etwas eintönig. Dafür ein Salatbuffet, das an Auswahl und Aussehen nichts zu wünschen übrig ließ. Ebenso das Kuchenbuffett, das uns aber nicht interessierte. Die Kellner waren so freundlich und lustig, immer ein Lied auf den Lippen, dass fast familiäre Stimmung aufkam. Man konnte aber ebenso im Dreams Beach essen. Das war etwas komfortabler aber auch anonümer. Überall gab es kleine Poolbars, wo man etwas trinken oder einen Imbiss einnehmen konnte. Zum Strand musste man ca. 15min durch die Anlage von Drems Beach laufen, es fuhren aber auch ständig "Tuff-Tuff". Wer einen weiten Sandstrand sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür ein wunderschönes Riff, über einen Steg gelangt man an dessen Rand, wo man entlang schwimmen und schnorcheln kann. Wir waren zum dritten mal am Roten Meer, aber so eine Vielfalt von bunten Fischen und herrlichen Korallen sahen wir nirgends. Vor dem Riff war der Platz mit Sonnenliegen ziemlich begrenzt, aber in einiger Entfernung gab es noch gößere Sonnenterrassen. Die Hotelanlage befindet sich genau zwischen Naama Bay und Old Sharm. Wer dorthin zum Shoppen will, fährt für ca. 10 Pfund mit dem Taxi oder wer wie wir Bewegung braucht, ist in einer Stunde zu Fuß dort. Freunde der Animation kommen voll auf ihre Kosten. Die Animateure machten einen guten Eindruck, aber für uns war das viel zu laut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Christa