Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandZufrieden, ist weiter zu empfehlen

Gut

Die Anlage des Hotels ist schön angelegt, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre von Nöten dann bekäme es eine super Bewertung. Der Service, das Essen und das Team der Animation waren klasse.! Sie waren alle immer hilfsbereit und wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat bei der reichhaltigen Essensauswahl.

• Wie schon erwähnt die Zimmer sind schön eingerichtet und haben eine gute Lage und das Bad war zwar sauber, aber alles ein wenig abgewohnt. Zb Risse in den Fliesen oder Silikon wurde nur über malt statt ausgebessert.

• Immer leckeres Essen. Abwechslungsreich auch mal mit Pizza und Pommes , falls jemand keine Lust auf alles andere hat.

• Gut
  • Super Service alle immer hilfsbereit und freundlich.

• Leider liegt es etwas außerhalb, aber das hauseigene Riff lohnt zum Schnorcheln und Tauchen.

Tolle Angebote vom Anbieter die natürlich extra kostet, aber eine Delfinbootsfahrt lohnte sich sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.