Weiblich (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHotel immer wieder -SPA nicht zu empfehlen

Das Hotel,wie hier schon geschrieben,aber Preis Leistung klasse Nur das SPA kann ich nicht weiter empfehlen Nur auf teuerer verkaufen aus, hat man was gebucht, dann immer noch zusätzlich was anbieten für teuer Geld Der Herr hinter der Anmeldung ist nur auf Trinkgeld aus, fragt, bettelt, ob er auch was bekommt, wenn man dem sogenannten Masseur etwas geben möchte Sehr unsympathisch Sehr aufdringlich auch am Pool zu verkaufen Wenn sie dann wissen, man reist ab, ist man raus. Und nochmal der Herr an der Rezeption hat nie Wechselgeld und fragt dann direkt, darf ich den Rest behalten So ist auch die Meinung vieler Gäste am Pool, man unterhält sich ja Das Hotel selbst würde ich immer weiter empfehlen und auch nochmal selber hinfahren, nur nicht den SPA Bereich

• Gut
  • Sauber und dem Alter entsprechend

• Einfach nur klasse

• Schlecht
  • Sehr einsam und nichts drum herum Erholung pur dann

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles was man in Ägypten machen möchte Wasser Sonne Tauchen Schnorcheln

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Weiblich

Liebe Weiblich, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort