Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub im Dreams Beach Resort

Ich habe das dreams beach resort fuer 3 wochen gebucht und habe es nicht bereut. Wir bekamen eine sehr schoenes Zimmer und wenn wir einem speziellen Wunsch hatten, wurde uns dieser sofort erfuellt. Die negativen Bewertungen im internet sind masslos uebertrieben. Natuerlich ist das Hotel schon etwas aelter aber es wire taeglich gehegt und gepflegt. Trotz das wir so wenig Gaeste waren, wurde nicht an Speisen oder angeboten wie Animationsprogramm gespart, im Gegenteil. Was nicht so gut fuer anfaenger ist, ist das Hausriff da man ueber den Steg direkt ins tiefe Wasser kommt, da hatte ich selbst so meine Probleme mit.

• Im Zimmer fehlt es uns an nix und sollte man unzufrieden sein, bekommt man je nah Verfuegbarkeit auch eine anderes Zimmer.

• Das Essen war immer sehr lecker, abwechlungsreich und fuer jeden geschmack etwas dabei.

• Ich finde den service im Hotel super, nicht perfekt, aber das erwarte ich auch nicht. Auf jede Fall waren Sie immer besorgt, das es mir gut geht. Ich brauchte mir von ersten tag an meinen Kaffee und Saft morgens nicht selber holen.Auch am Strand oder am pool wurde man bedient und musste sich die getraenke nicht selber holen.fuer den preis habe ich einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub genossen. Auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super fuer Strandurlauber, aber nichts fuer Gaeste die unternehmungslustig sind. Die umliegenden Staedte sind nur per taxi erreichbar.

• Gut

Die riesige poolanlage wurde taeglich gereinigt und es gab taeglich animations programm, aber nicht aufdringlich. Die laute Musik am pool nervt manchmal, aber wenn man bescheid sagt wurde sie leiser gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Markus

LIEBER /Markus Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub in Marsa Alam ausgewaeht haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und dabei voll entspannen konnten. Gerne werde ich Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten; sie sind eine tolle Motivation fuer uns alle. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Dreams Beach Resort Marsa Alam begruessen und dabei immer wieder aufs Neue begeistern zu duerfen. Freundliche Gruesse Emad Shazly Gastebetruung Manager