sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • StrandLeider nicht so schön

Hotel ist an sich ganz schön. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Allerdings funktionierte die Klimaanlage im gesamten Hotel nicht. Schweiss der Kellner lief auf Teller,Gläser usw. , der der Gäste am Buffet...einfach ekelig. Man konnte kaum schlafen und essen. Mehr Sitzplätze draußen wären schön. Liegen bekam man ab 7 Uhr schon keine mehr.

• Sehr schlecht
  • Waren in Ordnung,trotz das sie etwas abgenutzt waren. Was ich gar nicht gut fand ist das als die Klima noch ging trotzdem mindestens 26 Grad im Zimmer waren. Als diese ausfiel 31. Daher leider nur 1 Stern.

• Schlecht
  • Das essen war gut. Nur die Auswahl hätte mehr sein können. Restaurant teilweise sehr dreckig. Leider war das Restaurant in unserer letzten Urlaubswoche unterbesetzt.Man wartete sehr lange darauf das die Tische neu eingedeckt wurden oder man etwas zu trinken bekam.

• Schlecht
  • Die Kellner waren Top. Vor allem Mo beim Restaurant und unser Ahmed am Pool. Und natürlich nicht zu vergessen unser Sameh. Bei Beschwerden an der Rezeption oder dem Gästebetreuer wurde man ausgelacht.Und wir waren nicht die einzigen.

• Schlecht
  • Wenn man bucht weiß man das drum herum nicht viel ist. Strand fand ich nicht so schön. Es gab dort viele Müllhaufen.

• Sehr schlecht

Animation war vorhanden. Nur leider jede Woche Abends das gleich Programm. Kenne ich aus anderen Hotels anders. Und das was kam war leider auch nicht ganz so toll. Lautsprecher am Pool und Theater sollten dringend mal ausgetauscht werden. Juba und Memo vom Animationsteam waren einsame Spitze. Litten aber glaube ich sehr unter ihrem Chef Tito. Sie mussten um keinen Ärger zu bekommen dafür sorgen das sehr gute Holidaycheck Bewertungen geschrieben werden,was auch passierte,vor allem von den Teenies. Siehe Bewertungen August...die kenne ich alle persönlich. Auch zu erwähnen sei das der Chef mit seinen fast 30 Jahren(schätze ich mal) alle Mädchen angrabscht die 14/15 sind. Und zwar so richtig. Er machte selbst weiter wenn die Mädchen nein sagten,wurde nur etwas dezenter.Und das ist ein No Go!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:sandra

Liebe Sunny. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort