Sehr schönes, gut gepflegtes, im ägyptischen Baustil erbautes Hotel in ruhiger Lage. Sehr liebevoll gepflegte Außenanlage mit div. Pools, direkte Strandlage.
Sehr grosses, gut ausgestattetes Zimmer. Wirklich gute Betten! Sämtliche Zimmer haben seitlichen Meerblick und einen optimalen Blick auf die wunderschöne Außenanlage. Im Zimmer hatte es einen alten Röhrenfernseher mit 2 deutschen Sendern. Funktionierte gut und ist im Urlaub ja auch Nebensache. Wasserkocher und Safe hatte es ebenfalls. Tee, Kaffee und Wasser wurden täglich aufgefüllt. Raumreinigung täglich mit gutem Standart.
Ich habe noch nie in der Nebensaison egal wo auf der Welt so gut gegessen und getrunken! An nichts wurde gespart, das Buffet war reichhaltig egal zu welcher Mahlzeit. Abwechselndes Angebot, gut gekocht.
Ausgezeichnet! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Man kann sich mit allen unterhalten vorausgesetzt man ist des Englischen mächtig. Mehrmals am Tag wurde nach Befinden undWünschen gefragt. Nichts zu bemängeln.
Anreise vom Flughafen Marsa Alam in ca. 40 Minuten. Hotel liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung finden sich nur andere Hotels vor. Bis zum nächsten Örtchen Kusir fährt man 30 Minuten, bis zur nächsten Stadt Hurghada ist man ca. 2h unterwegs. Zu Fuß ist nichts erreichbar. Dies sollte man VOR der Buchung berücksichtigen!
Da sich das Hotel sehr außerhalb befindet ist ein gutes Freizeitangebot unabdingbar. Man kann sehr viele, gut durchgeführte Ausflüge buchen. Aber Augen auf wo man bucht, die Preise sind sehr unterschiedlich.. Im Hotel selbst gab's jeden Abend eine Show, von Akrobatik bis Tanzen, Kobra Shows, Disco etc... Für alle war was mit bei. Es wurde sich auch für wenige Gäste sehr grosse Mühe gegeben. Einen grossen Dank besonders an das Animationsteam! Die Jungs waren für mich als Alleinreisende eine echt wertvolle Unterhaltung! Wenn man mal was nicht mitmachen wollte war niemand beleidigt, im Gegenteil. Jeden Tag wurde man fröhlich begrüßt, in Aktivitäten mit eingebunden oder sich nett mit einem unterhalten. Danke vielmals!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Ashraf Front Office Manager