Aleksandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • StrandFür uns das achte Mal wieder toll

Wir waren nun zum achten Mal im Dreams und es gefällt uns immer wieder gut. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bausubstanz ist schon recht alt, aber es wird überall gewerkelt und ausgebessert. Das Hotel ist nur wenig besucht und dennoch fehlte es uns an nichts. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatten ein riesiges Familienzimmer mit zwei großen Betten die wir zusammen geschoben haben. Es war bequem und wir haben gut geschlafen. Wir hatten direkten Meerblick, Top! Es wurde täglich gereinigt, auch hier keine Beanstandungen. Im Zimmer war ein Safe und ein Kühlschrank. Täglich gab es 2 kleine Flaschen Wasser gratis.

• Gut
  • Essen war super, es gibt trotz weniger Gäste reichlich Auswahl. Wenn man hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Es gibt immer ein großes Salatbuffet und ein großes Nachspeisenbuffet. Es gibt viel Geflügel und auch Beef, Fisch auch fast täglich. Immer verschiedenes Gemüse, manchmal Pommes, immer Reis. Manchmal auch typisch ägyptisches, sollte man auch mal probieren. Immer Pasta Station, frisch nach eigenem Wunsch zubereitet. Einmal die Woche 5 Gänge Menü im Italienischen Restaurant, ohne Aufpreis. Sehr lecker und romantische Atmosphäre.

• Top! Mehr gibt es nicht zu sagen. Sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.

• Wer in dieser Region Urlaub macht weiß eigentlich dass man sich im nirgendwo befindet. Dass heißt außerhalb der Hotelanlage gibt es nix. Man steht quasi wenn man aus dem Hotel geht in der Wüste. Der Transfer von Flughafen Marsa Alam beträgt ca 40 min. Vom Flughafen Hurghada braucht man ca 3 Stunden. Man kann mit der Limousine für 10€ pro Person nach Port Ghalib fahren. Ist ein Yachthafen mit einer schönen Promenade und tollen Cafés und Bars. Auch kann man hier shoppen gehen.

Animation gibt es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir sind Taucher und haben viel Zeit in der Tauchschule verbracht. Deep Ocean Blue ist einfach eine tolle Tauchbasis, familiär geführt und wir fühlen uns sehr wohl dort. Hier macht das Tauchen besonders viel Spaß, sei es vom Boot oder vom Strand.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Ashraf Front Office Manager