Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr höflich und immer bemüht. Bei Problemen war man sofort behilflich. Wir haben uns sehr gut erholt. Hotel liegt ca. 45 min. Fahrtzeit von Flughafen Marsa Alam entfernt.
Betten waren sehr gut - wir hatten 2 sehr große Betten, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Balkon war ausreichend groß
Sehr aufmerksames Personal, Abwechslungsreiches Essen. Anmeldung zu 3 anderen Restaurants pro Woche möglich.
Alle waren immer sehr zuvorkommend.
1,5 Stunden für den Transfer vom Flughafen zum Hotel. Zurück nur 45 Minuten. Das Meer über einen Steg zum schnorcheln oder schwimmen erreichbar. Leider hatten wir von den 12 Tagen nur 6, in denen wir ins Meer konnten. Zu viel Brandung/zu starke Strömung. Dann war das Meer sehr angereichert mit Kleinteilen (was auch immer das war) und in der zweiten Hälfte des Urlaubs hatte das Meer sehr viele Quallen zu bieten.
Fitness Center war vorhanden -Geräte funktionierten. Morgens Stretching und Aqua-Gymnastik. Viele Pools. Kostenloses Probe-tauchen am Pool , Animation
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort