Brigitta Agnes Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • SonstigeDas dritte mal

Sehr schönes Hotel ganz anders wie die üblichen Bettenburgen man kann es nicht beschreiben man muß es sehen es gefällt mir einfach sehr gut wir sind Nachts angekommen und im Hotel war für uns Frühstück vorbereitet gewesen soviel Service gab es nicht mal im Mövenpick in el Guona alles einfach perfekt

• Alles was ins Zimmer gehört ist vorhanden Bett kleine separate Sitzecke Schreibtisch und ein Fernseher ist auch vorhanden (gut es gibt modernere Geräte) Auf dem Balkon stehen Tisch und Stühle also alles was der Mensch so braucht

• Das Essen war einfach super wir waren schon oft in Ägypten aber in keinem anderen Hotel war das so gleichbleibend gut wie Viel Abwechslung und ein schönes buntes Angebot an Speisen Salaten und Kuchen es war immer lecker morgens und abends immer frisch gebackene Brot einfach Klasse

• Das Personal ist sehr zuvorkommend höflich und hilfsbereit zu jeder Tages und Nachtzeit Fragen Wünsche oder Beschwerden werden wenn möglich sofort behoben mir war meine Matratze zu hart auf Anfrage bekam ich innerhalb von 30 Min eine neue weichere Matratze

• Gut
  • Ca. 45 min kann ich nicht sagen sind Nachts angekommen

Tolle Pools Super Animateure bringen die Leute zum mitmachen in Sachen Sport und Unterhaltung sie gehen rum um die Menschen zum mitmachen zu bewegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Brigitta Agnes Marianne

Liebe Brigitta , Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort