Justin Philip (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub, wir empfehlen es!

Es ist ein sehr schönes Hotel, uns hat es sehr gut gefallen! Man kann sich weder über Personal, noch Essen oder Animation beschweren, es war ein sehr empfehlenswertes Hotel und ein schöner Urlaub im DreamworldPalace. Wir können es nur empfehlen! Vielen Dank besonders an Can Can den Animateur.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr sauber war und einen Balkon, auf dem man auch einfach mal sitzen konnte nach vielen Attraktionen und Ausflügen. Es besteht auch die Möglichkeit im oberen Geschoss direkt auf das Meer zu blicken, was einem im Urlaub natürlich nur gefallen kann.

• Bei dem Essen wusste man gar nicht was man zuerst essen soll, es gab einfach so viele verschiedene Gerichte in denen für jedermann was dabei war! Ob herzhaft oder eher süßes Dessert, es war alles parat und frisch, sehr sehr lecker 😋

• Das Personal war super freundlich und schnell, worüber man sich absolut nicht beschweren kann, grade wenn man den Urlaub entspannt genießen möchte. Sie sind jederzeit für Fragen da und geben einem ein gutes familiäres Gefühl, wo man sehr gut aufgehoben ist.

• Man erreicht den Strand innerhalb 5 Minuten zu Fuß, hat aber auch die Möglichkeit mit einem Beach Shuttle den Strand zu erreichen, der alle 10 Minuten abfährt. Man kann auch mit der Dolmuś in wenigen Minuten zum Basar fahren, wo man ein bisschen shoppen kann, echt klasse für jede Altersklasse!

Die Animateure waren sehr freundlich und haben die Urlauber jederzeit eingebunden in verschiedene Attraktionen, so dass man auch gute Freizeitangebote hatte im Hotel direkt. Es gibt dort Rutschen für klein und groß, in denen sich die Kids auspowern können, genauso wie die Eltern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Justin Philip

Hallo Justin, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team