Tam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden. TipTop

Riesige Anlage. Ein perfektes Resort für Familien. Der Strand zu Fuß ca. 5minuten. Aber es gibt einen kostenfreien Shuttlebus der staendig hin und her fährt. (Ausnahme von 1stunde Mittagspause 12-13uhr) Schade das in den freien Bereichen keine Dachventilatoren vorhanden sind.

• 1Queen size und ein Einzel Bett in beiden Zimmern. Wollten kein familienzimmer. Unsere zimmer waren direkt am Pool. Das es gerade deswegen zu laut sein soll können wir nicht bestätigen. Hatten wegen der Hitze die Balkontür eh ständig geschlossen gehabt.

• Essens Auswahl war sehr vielfältig. Fisch, Fleisch, Salate etc… für jeden Geschmack reichlich vorhanden. Wurde auch fleißig aufgefüllt sobald etwas fast leer war.

• 1A Service. Personal SUPER freundlich.

• Hinfahrt war Ca. 30-45minuten. Rückfahrt mit Stau 50minuten

Untergeschoss neben dem Spa gibt ein fitness centre. Haben es persönlich nicht in Anspruch genommen. Aber Hamam und Massage war fabelhaft. Für die Kinder war der Pool und die Wasserrutschen das A+O. Nochmal ein riesengroßen Dank an die Animateure, Enis, Can, Tina und Co, ihr habt viel beigetragen an diesem unvergesslichen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Tam