Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Dreamworld Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Es war bereits der vierte Urlaub hier im Hotel und es ist jedesmal wieder ein Träumchen 🥰 Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Service – wir wurden jederzeit mit einem Lächeln empfangen und fühlten uns rundum willkommen. Der Service war aufmerksam, professionell und ließ keine Wünsche offen. Auch das Essen war hervorragend. Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und alles war sehr lecker zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität der Speisen hat uns jeden Tag überzeugt. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren jederzeit gepflegt und sehr sauber, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
Lieber Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum vierten Mal Ihren Urlaub im Dream World Palace verbracht haben und sich jedes Mal wieder rundum wohlfühlen. Besonders bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den aufmerksamen Service so positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die hohe Qualität unserer Küche sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️