Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder im September

Tolles Hotel wir kommen wieder, weil es uns so gefallen hat. Klare weiterempfehlung.. liegt nicht ganz im Zentrum was wir gut finden, schöner Strand, sauber, ansprechendes Flair,für jeden was dabei,Ruhe am Strand und Pool und rutschenspass im hotel.. trotz der grösse hat man nicht das Gefühl in einer bettenburg zu sein..wir hatten einen super urlaub

• Die Zimmer und das Interieur des gesamten Hauses haben uns sehr angesprochen, alles da was man braucht

• Abwechslungsreich, nicht zu verdeutscht,wir mögen die türkische Küche und lieben das bufett am Strand, nicht wie bei manchen hotels eine Menükarte..hier findet wirklich jeder etwas

• Wie immer in den dreamworld hotels super! Aber wir haben auch noch nie schlechten Service in der Türkei erlebt

• Das hotel ist nicht so eingebaut und liegt nicht ganz im Zentrum was wir sehr angenehm empfinden,dolmus hält direkt vorm Haus und man kann zu fuss schnell nach gündougdou oder collalı zu den basaren laufen, ein mirgos ist auch nur 10 Minuten entfernt, der Strand ist super der Weg dahin angenehm

Im und um das hotel herum gibt es genügend freizeitmöglichkeiten,die Animation ist gut und nicht aufdringlich, alle lieb und nett und stets bemüht

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas