Bei diesem Hotel ist nichts zu bemängeln. Alles top. Essen super und viel zu viel Auswahl... leckere Cocktails. Coole Shows. Animation top. Schaumparty. Musicals. Zimmer grosszügig. Der Aqua-Park 1 A
Ausreichend. Gross. Sauber. Bissel hellhörig zu den Nachbar Zimmern.
Essen sehr gut. Es war so viel Auswahl, man wusste gar nicht, wo man anfangen sollte. Themen, türkisches essen, Nudelecke. man hat immer eine Platz bekommen...
Service sehr gut. Ob an der Bar, im Essraum. An der Rezeption. Grosses Lob an Emine (Restaurant Chefin). Sie hat sich so lieb um uns gekümmert. Mit dem Tisch hat alles immer geklappt, da wir eine grosse gruppe waren. An einem Abend hat sie uns eine kl. Überraschung an die Stühle gehängt. Vielen lieben Dank noch einmal dafür. Und auch der SPA Verkäufer Emrah war top. Sehr höflich, nett, zuvorkommen, immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke für alles
Das Hotel ist an der Grenze zu Gündogdu. Ende Colakli, aber es fährt ja der Dolmus in die Stadt zum Shoppen. Also auch kein Problem. Im Hotel inst ja auch das Outlet vom Dream World und ein Supermarkt - bis 0.00 Uhr geöffnet. fahrt vom Flughafen ca. 60 min.
Auch am Strand alles top. Viele Wassersportmöglichkeiten. Boccia, Volleyball. Netter Service vom Beach Boy Ahmet
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea Heidrun |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"