Wir waren vom 15.09-21.09.25 zum 2.ten mal in diesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Personal ist/war sehr engagiert und freundlich. Sowas an Herzlichkeit und Freundlichkeit haben wir in einem Hotel noch nicht erlebt.Muslüme von der Terrace Bar möchte ich besonders hervorheben.💓
Unser Zimmer war recht klein gewesen .Ausgestattet war es mit einen Doppelbett und einem Einzelbett.Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt. Geschlafen haben wir sehr gut obwohl die Kissen etwas größer sein dürften für unser Befinden. Aber zum Duschen und schlafen hat es gereicht
Essensauswahl war sehr groß,geschmacklich richtig lecker.,hier findet jeder was .Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, die Lautstärke war schon sehr hoch aber bei der Anzahl an Gästen geht das nicht geräuschlos.Uns hat es nicht gestört.
Der Service im Restaurant hat etwas nachgelassen(aber das ist der einzige kleine Kritikpunkt).Ansonsten wurden alle Wünsche erwünscht.
Der Transfer dauerte ca .1 Stunde,es mussten vor uns aber noch 3 Hotels angefahren werden. Ausflüge werden angeboten haben wir aber nicht gemacht
Wir haben nur den Ü18 Bereich genutzt ,wobei unten der Hauptpool schön groß ist und auch genügend Platz vorhanden ist. Fitness, Wellness und Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniela |