Großes Hotel gut geeignet für Familien mit Kindern.Viele verschiedene Rutschen und ein schöner Strand sowie ein großer Poolbereich.
Wir hatten ein Familienzimmer es war schön groß immer sauber und ohne Mängel
Kellner haben oft gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist und die Getränke kamen immer sehr schnell.An der Rezeption schlaucht es ein wenig
Basare sehr gut und schnell zu erreichen wie der Strand allerdings war gegenüber von unserem Zimmer auch direkt alles voll Müll
Naja also Animation würde ich das nicht nennen die sogenannten Animateure haben lediglich jeden Tag dieselben Spiele mit den Gästen gemacht aber nicht wirklich animiert und keine gute Laune verbreitet.Animateure kamen auch oft und wollten einen Bewertung schreiben was ich sehr komisch und nervig fand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Delia |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"